[综合小说] 《祸起》《夜色深处》《周礼记》《情逢敌手》《报恩》《心心念念》武

江湖少侠

银币
楼主
《祸起》《情逢敌手》《报恩》《心心念念》《离婚大战》《夜色深处》《周礼记》

《报恩》作者:傅渝(榜推VIP2016-05-05完结)

文案
他娶她,只是为了报恩。

高富冷vs蠢萌贱

内容标签: 都市情缘 婚恋
搜索关键字:主角:顾天真,徐砚 ┃ 配角:未知 ┃ 其它:许久不见的清水鱼出现

报恩.txt (567.89 KB)

《祸起》作者:浩瀚(VIP2016-05-05完结)

文案
林嘉以为自己选择了一条最安全的路,走进去她才发现,尼玛!这条道黑到底了!

内容标签:都市情缘 豪门世家 情有独钟
搜索关键字:主角:林嘉 ┃ 配角: ┃ 其它:

祸起_浩瀚.txt (255.89 KB)

《情逢敌手》作者:陌上扶桑(VIP2016-05-02完结)

文案
☆☆大龄女设计师VS毒舌男医生★★
【男神是不会娶你的!】
姜宴一直觉得自己是个很有逼格的人,她宁愿相信地球倒转,也不相信自己会倒追。
直到爱上薛昭,姜宴终于知道什么叫做真正的高逼格,薛昭看她的时候,总会给她一种“男神不会娶你的”感觉。
当她厚着脸皮,以自己28岁的高龄开始了她人生中的第一次倒追时,薛昭用了一个残忍的事实告诉她,男神是真的不会娶她的。
*
分手后,薛昭来找她,姜宴问他,“你爱我吗?”
薛昭说:“我爱你。”
姜宴:“对不起,打脸声太大了听不清。”
薛昭:“……”
爱遇困境,情逢敌手。不是西风压倒东风,就是东风压倒西风。
可我相信,我总会追到你的!

温馨提示
双C,1V1,HE结局,有虐有宠,有雷有狗血,入坑需谨慎,谢绝扒榜。

内容标签:都市情缘 欢喜冤家 爱情战争
搜索关键字:主角:姜宴、薛昭 ┃ 配角:靳晨、高琦、梁雨潇 ┃ 其它:陌上扶桑、家装女设计师&骨科男医生

x逢敌手.txt (626.62 KB)

《心心念念》作者:胖兔(VIP2016-5-5完结)

文案
【很直白版-文案】
所有人都觉得岳宁城疯了。
已经为那个女人丢了半条腿,时隔经年,居然又和她纠缠到一块去了。

这其实是一姑娘被男神再次惦记上,想拐回家,却发现前路艰险的故事。

【脑洞开大了剧场】
江霏霏:你不觉得我一出场就流鼻血,很不唯美吗?
友人:有什么关系,反正男主对你一见钟情!
江霏霏:这样他还对我一见钟情,读者不会觉得他怪吗?
友人:你留着鼻血还能觉得他帅,读者肯定觉得你也怪啊!
江霏霏:……
友人补刀:所以不用担心,读者肯定觉得你俩是绝配!

内容标签:都市情缘 情有独钟 业界精英
搜索关键字:主角:江霏霏,岳宁城 ┃ 配角: ┃ 其它:

心心念念.txt (528.72 KB)

《离婚大战》作者:fm路(VIP2016-05-05完结)

文案
同学的老公有外遇,林佳瑶跟着同学一起到酒店捉人,
结果,同学的老公和情人还没捉到,
倒是先发现自个说在外地出差的老公周明诚和别的女人在酒店里。

周明城:“......”
卧槽!为什么老婆会出现在这里?!我现在躲回房间还来不来得及?!

林佳瑶:“好啊,周明诚,有家不回,原来是在外有了温柔乡!”
周明诚:“......老婆,你听我解释!”
林佳瑶:“滚!”

内容标签:欢喜冤家 情有独钟 都市情缘 边缘恋歌
搜索关键字:主角:林佳瑶,周明诚 ┃ 配角:许小念,杨皓 ┃ 其它:蠢萌儿子,一众逗比和暴发户父母等

离婚大战.txt (352.48 KB)

《日日与君好》作者:流年往事已尘封

嫩模苏悠然走投无路的时候抱住许南山的大腿说了三个字:我想红!许公子财大气粗,权倾B市,这双大腿不好抱啊,他提了个要求:不许对我动心。苏悠然暗自鄙视,咬牙答应,动心你妹啊,谁要喜欢你这个老白菜帮子。“你能让我红吗?”“不信就给劳资滚!”

许公子人帅钱多活好,可有一样不好,脾气不好!
苏姑娘腰细腿长脸好,也有一样不好,体力不好!
  终于忍无可忍,苏姑娘拖着行李箱出门,你大爷的,姐不伺候了,大不了一拍两散。
  某年某日,苏姑娘的新片发布会上,许南山大步走来单膝跪地,苏悠然忙躲开,哎哎,许先生,你这是干吗,好好说话,你别跪呀,还有戒指?我什么时候答应要嫁给你这个老白菜帮子了?
  君生我未生,我生君年少。
  悠然见南山,娇花配绿草。
  君要去天涯,我追去天涯。
  君要去海角,我赶去海角。

日日与君好.txt (1.71 MB)

《周礼记》作者:许姑娘(VIP完结+番外)

某年圣诞节,跑了朋友、丢了工作的周意满把李重年捡回去,想养好了当小白脸赏景看,谁知道李小爷摇身一变做金主,带着一肚子的不可告人,对周意满天罗地网布起局来。

又某年圣诞节,周意满的儿子翻出了她的日记,指着上面的李重年语录问她怎么读。周意满看完一阵脱力,因为上面很混蛋的写了一句:天底下数我最喜欢你,其他的男人都不是好东西。

其实就是两个各怀鬼胎的同居人,守着自己的小秘密,互相挖坑勾引最后埋到一起的小故事(>﹏<)

内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家
搜索关键字:主角:周意满;李重年 ┃ 配角:李嘉和;姜凌波;孙嘉卉 ┃ 其它:

周礼记.txt (425.39 KB)

《夜色深处》作者:淮上(金牌推荐5.6 VIP完结 ***)

【文案】
    我用了这么多年,才再次站到你面前
    其实只想说一句,我很想你
    你呢
    都市现耽狗血俗套酸爽小白文,你爱我我不爱你我爱你你又不爱我了强取豪夺相爱相杀虐身虐心豪门恩怨俗套HE
    立志做一本优秀的厕所读物
    补充说明:虽然早已写明过本文无恋童、无未成年H情节,但还是屡屡被断章取义歪曲成恋童文,现说明如下,本文攻受皆周岁24+,有一炮灰攻周岁46+,女配24+,男配30+,管家60+,无人是儿童,目前无其他出场人物。谢谢!
    内容标签:豪门世家 nie恋情深 相爱相杀 破镜重圆
    搜索关键字:主角:顾远,方谨 ┃ 配角:顾名宗 ┃ 其它:HE~

编辑金牌推荐:四年前,顾远和父亲夺权失败被发配,与此同时,残酷的真相也让方谨从此从他生命中狼狈退场。四年后,顾远带着得力手下,站在父亲的灵堂前,在众人的瞩目中,回来了。方谨以为他是回来抢回顾家,却不想顾远站在他的面前只是想说一句:我很想你,你呢?
    最动听的情话莫过于每一次说想你,财阀世家长大长大的顾远虽然面冷却着一颗十分柔软善良的心,不被现实的残酷蒙蔽双眼,对方谨的爱意无须掩饰且长情的令人动容,人物塑造的封面而情深。乍一看,这是一篇我爱你你到底爱不爱我的狗血豪门文,但故事的发展却每每出乎预料,吸引着读者都在猜下一秒会发生什么?引人入胜。

夜x深处.txt (668.73 KB)

XS27
链接: http://pan.baidu.com/s/1hsoj2QS 密码:
游客,本内容需要支付 2金币 才能浏览下载
金币充值】【VIP资源1000G下载支付

初入江湖

银币
沙发
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!

初入江湖

银币
板凳
这个版块的帖子越来越有深度了!

神功盖世

银币
地板
学习雷锋,好好回帖!

初入江湖

银币
最近回了很多帖子,都没人理我!

初入江湖

银币
看帖不回帖都是耍流氓!