[综合小说] 《衣冠楚楚》 《缠爱》《旧欢如新》《親愛的,我要和你修仙》《一思不挂》《

江湖少侠

银币
楼主
《衣冠楚楚》 《缠爱》《親愛的,我要和你修仙》《一思不挂》《旧欢如新》《爱上》

《衣冠楚楚》作者:读读(VIP 11.29完结)

【文案】
商净头一回见到顾垂宇是在郊外新挖掘出来的古墓现场。
她是陪同首长的小兵。
他是首长之一。
她芳龄二十有三。
他已过三十而立。
她未婚。
他已婚。

本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合(*^__^*) 。

内容标签:高干 情有独钟 豪门世家
搜索关键字:主角:商净,顾垂宇 ┃ 配角:陈静,周迟等 ┃ 其它:

《衣冠楚楚(高干)》(完结)作者:读读.txt (710.54 KB)

《恶女,渣男,小白花》作者:家小二(11.28 VIP完结)

简介:
   文案一:
  程亚美:"老公,达令,亲爱的,我有一个好消息,一个坏消息,你要听哪一个。"
  秦之阳有些些微不耐烦:"先听坏的。"
  "好的,亲爱的,你别生气,坏的就是,今天早上你刚运回来的保时捷轿车,我想试驾会儿,结果不小心就撞了,而且好像有些面目全非。"
  秦之阳听着电话那头如是道。
  "那好的呢。"秦之阳咬牙切齿问。
  "好的就是,我试驾过了,这车十分结实,都被撞成了那样,已经面目全非,我居然还毫发无伤。"
  "哦,是吗,那可真是个好消息,我的秦太太"秦之阳挂断了电话。
  文案二:
  "你第一次亲的人是我,第一次睡的人是我,第一次和你结婚的人是我,第一次为你怀孕孩子的人依旧是我,和你认识陪伴你二十多年的人仍然是我。"
  "告诉我,秦之阳,你是怎么做到的。"
  “真爱,别逗了,放过它吧,人家还小,别恶心的人家不敢长大了。”
  文案三:
  世界上有一种人,永远都是白莲花的摸样,干着绿茶婊的事情。
  程亚美的目标就是扒掉李馨馨那层绿茶j□j皮。
  至于秦之阳,程亚美说:“姐作为新时代的新新女性,上的了厨房,下得了厅堂,杀得了木马,打得过流氓,而且姐貌美如花,想找什么样的找不到,在你身上浪费了十几年,还不够,在继续浪费下去,我他妈就是有病,不对,不是有病,是***。”
  至于李馨馨,你不是最喜欢穿姐穿过的破鞋吗,姐赏给你
  文案四:
  她生来性格张扬,本来应有个和自己青梅竹马疼爱自己的丈夫,更不幸的遇到白莲花,她本想肆意的报复着,打击着,却意外的遇到了他,这,究竟是上天的垂怜还是惩罚?

内容标签:情有独钟 婚恋 都市情缘 近水楼台
搜索关键字:主角:程亚美 ┃ 配角:秦之阳,李馨馨,白雅,沁怡等等 ┃ 其它:青梅竹马恶女复仇打到小白花

《恶女,渣男,小白hua》作者:伦家小二.txt (468.55 KB)

《林夏的重生日子》作者:绯毓(11.28 VIP完结)

简介:
三十岁的剩女林夏,生日那天再次相亲失败,穿越回到十三岁的时候。
这一次,她要活出一个不一样的人生。
什么?这个戒指是怎么回事,传说中的空间?

作者自定义标签:
  随身空间、种田、重生

《林夏的重生日子》作者:绯毓.txt (2.02 MB)

《亲爱的,我要和你修仙》作者:luckydudu(11.29 鲜网VIP完结)

文案:

爱恋部分仙凡,神仙也会动情,唯有爱,生活才是最幸福

关键词:李元白 李一一   父女文

亲愛的,我要和你修仙.txt (817.97 KB)

《一思不挂》作者:桃桃一轮(11.26完结)

文案
  中心思想:身体一.丝.不挂,心理一思不挂。
  主要内容:一群集世间大帅大美好的混蛋们个个未尝不想把这好吃懒做古古怪怪,三天不打就上房揭瓦的姑娘给收了,

最后却不想,老老实实被收拾得服服帖帖的是自己。
  温馨提示:全文重度YY,厚颜无耻,三观尽毁,毫无节操。我不同意你批评我的任何一句话,但仍誓死捍卫你点右上角“X”的权力。

内容标签:军旅 高干 都市情缘
搜索关键字:主角:乔笋 ┃ 配角: ┃ 其它:桃桃一轮,高干,军旅

《一思不挂》作者:桃桃一轮.txt (177.98 KB)

《缠爱》作者:欣欣向荣(11.29 VIP完结)

文案
如果说莫东炀遇上苏荷是偶然,那么苏荷遇上莫东炀就是劫数,只不过,到末了这个劫数究竟是谁的就有点难说了……

内容标签:都市情缘 春风一度 阴差阳错
搜索关键字:主角:莫东炀苏荷唐一杰 ┃ 配角:党蓝叶潇 ┃ 其它:春风一度,纠缠不休

缠L.txt (754.2 KB)

《肆意求欢(宠)》作者:dreams_失意(11.27 VIP完结)

文案:这是一个霸道成痴,偏执如狂,却邪魅如妖的男人,将一个性子淡然,不爱繁杂却牙尖嘴利的女人,强取豪夺,用尽手段,留在自己身边的都市宠文。
一句话简介就是男主角阿肆说的“我可以,用一辈子时间,把你留在我的身边,你不用爱我,不用喜欢我,甚至,可以讨厌我,可以恨我,但是,就是不能离开我。”

内容标签:高干 都市情缘 强取豪夺 恋情深
搜索关键字:主角:顾加伊,安辰肆 ┃ 配角:若干。 ┃ 其它:腹黑、情深、淡然

肆意求欢(虐宠)...txt (520.08 KB)

XS25《衣冠楚楚》 《缠爱》《親愛的,我要和你修仙》《一思不挂》《旧欢如新》《爱上》

链接: http://pan.baidu.com/s/1cKPB34 密码:
游客,本内容需要支付 3金币 才能浏览下载
金币充值】【VIP资源1000G下载支付

初入江湖

银币
沙发
信楼主,得永生!

初入江湖

银币
板凳
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给力的帖子!

深藏不露

银币
地板
顶顶更健康!

初入江湖

银币
aaaaa到底要回复多久嘞,,好像洪荒之力要爆发哇