[综合小说] 《沉瘾》《龙城风月》《无限攻略男神[快穿]》《丑橘》《表哥见我多妩媚》

江湖少侠

银币
楼主
《沉瘾》《龙城风月》《无限攻略男神[快穿]》《丑橘》《表哥见我多妩媚》

《沉瘾》作者:帘十里(金牌推荐VIP2017-02-11完结)

文案:

陆沉鄞第一眼就被那个妖冶的女人勾住了魂。

没多久,他就躺在了梁薇的床上。

她...咳咳,实在太主动了。

毛头小子爱上一个妖***人。

日升抑或圆月
朝思抑或暮想
也许只是
一场终其一生的***

内容标签:都市情缘 情有独钟 天作之合 婚恋
搜索关键字:主角:陆沉鄞,梁薇 ┃ 配角: ┃ 其它:

沉瘾.txt (483.55 KB)

《无限攻略男神[快穿]》作者:晏沉楼(VIP2017-02-06完结)

文案
攻略的本源是爱意。
唯有真心才能换得真情。
婵羽穿梭于三千世界。
与不同的男人相遇、相恋、相守。
他们或好或坏,有着自己的独特魅力,而每个男人,无论之前有多烂多渣多冷血,最终都将把婵羽宠到天上啦!

——在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

扫雷:

1.甜蜜宠爱。
2.一个故事一个世界,彼此不关联,男主不是同一个人。
3.无系统,无任务,没有女配/炮灰逆袭,也不打脸,我就是简单的想让女主去各个世界谈个恋爱而已。
4.会遇到好男人也会遇到渣男,如有疑惑,请重读文案XD

内容标签:甜文 快穿 穿越时空 无限流
搜索关键字:主角:婵羽 ┃ 配角:苏清河,季钦,贺延川,江澄……剩下写到再补 ┃ 其它:温暖,恋爱,欢喜,予你

无限攻略男神[快穿].txt (302.45 KB)

《丑橘》作者:胖番茄(VIP2017-02-09完结)

河口县外有座南山,南山底下有个山坳,山坳里有个南拗村,村里有个小女娃,女娃名字的叫丑橘。
    村里有句顺kou溜,丑橘长得并不丑,吓跑了村口的接生婆,吓得爹娘送了人。
    丑橘诚恳道,“我丑橘长的真不丑!”
    众人道,“你当然这么说了!”
    丑橘一叉腰,“不信来看!”
    众人道,“看就看!”
    呃 ̄口 ̄!!!那几位爷,我又不是叫你们看!

小说类别:经商种田

丑橘.txt (649.91 KB)

《表哥见我多妩媚》作者:伊人睽睽(金牌推荐高积分VIP2017-02-08完结)

文案
  伪·表哥与表妹——“我落草为寇,但我会让你做皇后”:
  地位很低的李信,自见到表妹舞阳翁主的第一面,就开始追慕她。
  在最卑微的时候,他就宣告:说出来你可能不爱听,我是想说我欢喜你。
  翁主天天在想:脸呢?!多大脸,居然敢追我!
  .
  他贫穷,他出身差,他容貌远逊于她。
  他阴险冷漠,他凶名赫赫,他从不气馁。他屠开一条血路,走到她面前。
  他走过九九八十一难,收起锋利的爪子,俯下身,小心翼翼地叼起她回家。

内容标签:宫廷侯爵 甜文
主角:闻蝉,李信 ┃ 配角:闻姝,江照白,甲乙丙

表哥见我多妩媚.txt (1.89 MB)

《龙城风月》作者:泡沫梨(VIP无删节完结+外传+番外)

【内容简介】
青龙国的小公主,从小因相貌而被人轻视,在哥哥的羽翼之下才平顺长大,十六岁的时候却不堪哥哥冷漠的转变而逃离了皇宫。
想要见一见“青龙四美”"的愿望单纯美好,谁想一个小小的诡计就让她的清白失给了一直仰慕的瞻哥哥。
落水被救,遇上“三人行”、“兄妹luan伦”情事若干……
这纷乱的一切,原以为在回到哥哥身边之后可以收场,谁想她那冰山皇兄知晓了她**一事,竟会用"强暴"的手段来惩罚她……

龙城风月by泡沫梨(1-3卷23章+外传+番外).txt (784.5 KB)

XS17《沉瘾》《龙城风月》等
链接: http://pan.baidu.com/s/1nu9xz1f 密码:
游客,本内容需要支付 2金币 才能浏览下载
金币充值】【VIP资源1000G下载支付

深藏不露

银币
沙发
楼主好强大!

深藏不露

银币
板凳
论坛的人气越来越旺了!

初入江湖

银币