[综合小说] 《小纨绔》《俗套解药》《上位》《惊国》《狐女》

江湖少侠

银币
楼主
《小纨绔》《俗套解药》《上位》《惊国》《狐女》

《上位》作者:声声消(金牌推荐VIP2017-01-31完结)

文案
一个黑红女明星的上位史

文案:他说话时很斯文,轻声慢语,唇形优美声音动听:
“如果你还想见儿子,还想在圈子里混下去,就让我看到诚意。”

重遇他以后,罗岑宵才明白,人就像鸡蛋,天生都是软弱的,开水里煮一遍就结实了。
他们是彼此的开水,沸腾欢愉,也能坚硬冷却

黑红女明星VS娱乐圈翻云覆雨手

PS:有包子,有逆袭,但没有原型,没有原型,没有原型,念三遍

内容标签:都市情缘 nue恋情深
搜索关键字:主角:罗岑宵 ┃ 配角:1-18线,路人,酱油 ┃ 其它:

《小纨绔》作者:岛頔(VIP完结+番外)

她对梁安误解很深,也根本不知道梁安早就下了决心,要吊死在她这棵歪脖树上。

HE/白甜?/文案苦手怎么办QAQ

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

《俗套解药》作者:岛頔/小八老爷

文案
本剧由——

患有轻度抑郁症,绯闻缠身的小花旦,携手普通话不太过关的,国民男神大影帝,联袂演绎。

没有你之前的人生叫度日,有了你之后叫镌刻时光。

鸣谢,平安夜的烟花,冰凉的啤酒,被阳光晒过的衬衫,以上单位冠名播出。

小贴士:无虐 / 治愈甜 / 年龄差 / 无原型

内容标签:都市情缘 边缘恋歌
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

《惊国》作者:梅扇子(VIP2017.1.31完结)

【文案】
设定是一个美丽牛逼的女主带着一条呆龙,拐了一个美丽牛逼的储君,称霸天下的美丽励志爱情故事。
然而称霸天下和爱情并不是唯一的美丽。
所以里面必定会有作者喜欢的悬疑,友谊,爱情,亲情,反派,欢喜,虐爱以及一些无聊的废话。
女主君芜:这文我命坎坷,伤神费脑,可以不可以换个坑活短点?
男主王邪:女主是我唯一的爱,死了也要爱。
配角们:啊,没想到我们戏份那么多,会不会多发俸银啊。

主角:君芜,王邪 ┃ 配角:钟离斛,萧衍,王姬……

《狐女》作者:易五(金牌推荐VIP2015-04-28完结)

文案:
女主有什么了不起?
我家男神岂能让你染指?
守护男神的最好办法是,
把男神占为己有!
PS:本文傻白甜,不喜莫入

另类文案:
代表晋江文学城最高意志的管理员N号察觉本站某作者小说开始向不和谐结局发展,
为了晋江的和谐发展大力出手干预。
当作者发现自己的文出现自己设定之外的女配,剧情逐渐偏离大纲,
是将女配炮灰掉保证自己女主的权益,还是将错就错,
按照晋江管理员的意志给文章一个和谐的结局?

内容标签:灵异神怪 穿越时空
搜索关键字:主角:狐女雪华 ┃ 配角:凌云仙君、厉君华 ┃ 其它:穿书、甜宠文、双处,1V1
=============================================================

编辑评价:
  小狐狸精人小心大,觊觎光风霁月、不染凡尘的仙君,仗着可爱皮相各种卖萌撒娇求关注,闹出一串爆笑故事。
  千岁仙君早已淡忘七情六欲,只把小狐狸精当宠物和女儿宠爱,却被小狐狸精有心算无心,不知不觉间陷进去了。
  本文文笔流畅构思精巧,剧情温馨甜宠,偶尔小虐也是为了促进小狐狸和仙君的感情,非常值得一看!

XS8《小纨绔》《俗套解药》《上位》《惊国》《狐女》
链接: http://pan.baidu.com/s/1cd5Z7S 密码:
游客,本内容需要支付 2金币 才能浏览下载
金币充值】【VIP资源1000G下载支付

神功盖世

银币
沙发
楼主就是我的榜样哦

初入江湖

银币
板凳
楼主的帖子很提神醒脑啊!

深藏不露

银币
地板
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!

初入江湖

银币
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

深藏不露

银币
你觉得该怎么做呢?