【武侠吧】贺新年占楼活动,开始啦!

深藏不露

银币
楼主
 啦啦啦。一楼侠吧~~

深藏不露

银币
沙发
 【参与人员】武侠吧2级以上吧友(还没加入武侠吧?没关系,点击我喜欢+签到一次,你就是侠吧2级吧友了~~~)

【占楼方式】吧友占楼方式分以下几种:
  1、爆音,百度贴吧客户端语音回复so easy!(新年了给大家拜个年,留个祝福~~向大家自我介绍一下啦~~或者给大家唱首歌~~~)统统砸过来吧~~
  2、爆照,献上你的美照萌照特立独行照……你知道在男女不分的侠吧,爆照有多么给力吗?是汉子是妹子,无图无真相!(我可没有说非爆脸不可,你们懂得→_→)
  3、文字,贴出某一段你喜欢的武侠小说片段,或者你喜欢的诗词楹联,何愁天涯无知己?
  ps:这里欢迎原创诗词楹联,武侠小说片段请注明出处书名,同书同一片段不要重复,即别人已经贴过《射雕》结尾某段,后面的人便不能再贴这一段(避免复制粘贴党)
  4、除音、照、文的其他内容,可以随意水,随意聊天。

其中内容为1、2、3的楼层为有效楼层,有效楼层有机会获得我们提供的小赠品。

大家明白了吗?好吧其实说白了就是开一个类似水楼的贴子,没有主题,然后在这个贴子里大家可以随意回复,任何内容都行,楼中楼也可以随便水,记得占楼就好。我们会随机确定某一楼层然后有赠品给此层层主,但此层必须是有效的,即此层为音、照、文。所以大家占的楼层越多,发的语音、照片、文字越多越丰富,获奖的机会就越大~

【活动时间】除夕到年初六中午12点,12点一过,自动封楼

深藏不露

银币
板凳

question1:如何确定获奖吧友?

answer:我们的古风饰品有四份,那么按照封楼之后总楼层的1/5,2/5,3/5,4/5来确定四位吧友,比如总楼层是206层,那么1/5层是第41.2,四舍五入为第41层,如果41层为有效楼层那么恭喜此层层主,如果不是,就看第42、43、44……楼是否为有效楼层,直到出现有效楼层为止。
  我们的古风明信片有八份,那么便按照封楼之后总楼层的1/9,2/9,3/9……8/9来确定八位吧友。
  我们的填词有一份,那么就按封楼之后总楼层的1/2来确定一位吧友。
  其余不再赘述。

question2:我的小尾巴是“————汉纸妹纸逐排行,水货垂泪滴罗巾。一入侠吧深似海,从此节操是路人”这首诗是我原创的有没有,这样算有效楼层吗?

answer:很多吧友喜欢用小说片段,诗词等作为小尾巴,但不能算有效楼层哦,摸头,一定要自己去回复文诗词、音、照才能算有效楼层哦~~~

深藏不露

银币
地板
奖品只是助兴而已,大家一起贺新年,水水贴,签签到,开心就好~~~~
【奖品详细】
奖品之一
  古风饰品四份
  提供者:醉酃
  说明:奖品4个名额,4人相同,如下:1、步摇一支;2、耳坠两对;3、从以下五种物品中选择一中:单簪、插梳、手链、项链、额饰。
  如获奖者是男少侠、可以换成宫绦+步摇(男女搭配原则=,=,但4人中最多有两个宫绦)。奖品3月份可完成,完成后请获奖吧友挑选或由提供者随机发放。
  如获奖女侠有自己喜欢的特定饰品或套装,可以在确定获奖名单后联系醉酃,如果有能力做下来,就按最终达成的要求订做;如因技术问题未能达成统一意见,就按基本奖品发放。区别就是这个是提供者按你说的做,基本奖品是提供者做好了你挑~
特别注明:不包邮,获奖者可选择弃权,弃权后奖品延至下一层;连续5层弃权后该份奖品收回。最后发货前提供者会向收件人确认,最后确认后请不要拒收哦~~
奖品之二
  古风明信片八份
  提供者:风不平ing
  说明:暂无现货,制作中,下面会有旧货的示例图……
奖品之三
  大当家照片一张
  提供者:夜暾
  说明:不包邮到户,不包有亲笔签名,不包获奖者能否成功得到照片,不包有多大的几率得到的照片是大当家本人正面……
奖品之四
  自由选曲的填词一首
  提供者:晚天欲雪
  说明:歌曲主题由获奖者指定,如果是提供者不会的主题再联系协商,伴奏任选,风格可正经可神经,可深情可搞笑,电子版歌词以及LRC歌词包邮到箱,但不包演唱小样,歌词质量也不太敢保证。晚天这货以前的填词作品可见本吧第三期吧刊相关页面……

【本次活动奖品由武侠吧四神(经)组联合提供,友爱至上~】

我晕。。我贴完了发现把我卖了啊,小清风!!!!!

深藏不露

银币
亲们 妞们~
新年快乐、
贴子发完了。哥出门过年咯~~

深藏不露

银币
            我能来这玩对联么

深藏不露

银币
            果断要卖吞吞……

深藏不露

银币
            就差那么几秒就又抢不到前排了……

深藏不露

银币
冤枉啊小夜!!!
白花花的经验来啦,吾是大功臣赞赞赞

深藏不露

银币
香荷碧水动风凉,凉风动水碧荷香
来对吧