金庸VS古龙 笔下高手武林争霸~!反派BOSS篇

深藏不露

银币
楼主
由于每套作品会出现多个反派人物.比主人公更多.并某种情况下都比主角强.只是主角不能死的(小强的不死定律)所以只套取每个作品最具代表的反派BOSS一个 作品中作者写到过但未登场过的高手均不算  

1《射雕英雄传》欧阳锋(九阴暴走版) VS 《血海飘香》无花和尚(无花:放下屠刀.立地成佛~ 欧阳:去你妈的~还我儿子命来!)
2《神雕侠侣》金轮法王   VS 《风云第一刀》上官金虹(法王:想和我玩圈圈吗?上官:....你大我小~我吃亏!)
3《倚天屠龙记》周芷若(九阴暴走版) VS《楚留香传奇》石观音(周:为什么你有男人爱?为什么?为什么啊?发疯中..石:你在讽刺我?杀!杀光所有小贱人!)     
4《天龙八部》慕容博   VS《陆小凤传奇》叶孤城(慕容:复国~挡我者死! 叶:称帝~是你挡我你才要死!)     
5《笑傲江湖》东方不败   VS 《武林外史》快活王( 东方:呦~哪来的猛男啊!找奴家干嘛?抛眉眼中 快:强忍心中怒火说道:你很强老夫想来讨教! 东方:HOHO~你是指哪~方~面?快:呃啊~~~~豪叫中..)
6《雪山飞狐》田归农 VS 《萧十一郎》逍遥侯(田:想夺闯王宝藏得先问问我!逍遥:本来不想杀人的 但为了帮会资金.唉~~!)
7《飞狐外传》汤沛   VS 《天涯明月刀》公子羽 (汤:什么人踩到我地盘来?想死吗?公子:是啊~有点想死~有本事来杀吧!)
8《侠客行》贝海石(电视版) VS 《三少爷的剑》燕十三 (贝:...燕:...都没反映? 实际两人已进入神功和剑十五生死关头的神交了)
9《连城决》血刀老祖 VS 《圆月弯刀》忘忧岛主(乒乒乒乒....~老祖:我砍砍砍!岛主:我斩斩斩!)
10《鹿鼎记》洪安通 VS 《绝代双骄》江玉郎 (洪:加入我教吧~不然得死!江:区区小派容得下大爷我吗?哈哈后..!)
11《碧血剑》玉真子 VS 《蝙蝠传奇》原随云 (玉:什么?给我分配个残疾人??不想欺负瞎子~滚吧!原:傻笑...嘿嘿~心在想-先挖眼~不不不~先挖他心~再喝他血..)
12《鸳鸯刀》卓天雄   VS 《七种武器离别钩》狄青麟(卓:喂!帮我看看这对鸳鸯刀有什么秘密?狄:杀了你我慢慢研究就是了!)
13《书剑恩仇录》张召重 VS 《多情剑客无情剑》龙啸云( 张:你是乾隆悬赏的人头~我发拉!龙啸云:有种就来啊!)
14《白马啸西风》华辉 VS 《大地飞鹰》班察巴那(华:野蛮人滚出中原!班察没理华.在想-好想和同僚金轮法王过招啊!)

有点争议的几点补充
倚-似乎玄冥二两也不错 但还是周更有杀伤性 并且他们是两人.成昆?垃圾功夫算了
侠-想给谢烟客的.但不算反派貌似黄药师一类.其他又没什么够格的反派(小说版)贝海石也不怎么厉害
鹿-恩...熬拜死的太早也没怎么表现自己.冯锡范又相等弱点
天-呵呵 反派够多 也都猛 选个最猛最坏的..
书-其实反派BOSS是乾隆..但总不会让个手无缚鸡之力皇帝上擂台吧
古龙作品比金庸多但小作品散作也多..人力资源丰富选不过来.选几套代表作品的人物吧
======================================================================
纯手工制作   希望踊跃猜测~
(不要说什么没法预测等无聊话.娱乐为主嘛)

深藏不露

银币
沙发
呵呵 都还有台词啊?以为KOF拳皇登场吗?
无花
上官金虹
周芷若
叶孤城
东方不败
逍遥侯
公子羽
贝海石(电视版?那太强了小说版就选燕十三)
忘忧岛主
洪安通
玉真子
狄青麟
张召重
华辉

深藏不露

银币
板凳
            反派都好强...

深藏不露

银币
地板
            挺搞笑呵呵

深藏不露

银币
            没人顶吗?

深藏不露

银币
            我来顶LZ一下

深藏不露

银币
            个人比较喜欢武侠小说中的反派人物,支持的顶~

深藏不露

银币
            势均力敌..

深藏不露

银币
为什么没人提律香川?
我觉得反派比主角有戏~

深藏不露

银币
            很爱反派的说....