[综合小说] 《凌天传说》《异世邪君》《傲世九重天》《斗破苍穹》《天域苍穹》

初入江湖

银币
楼主
《凌天传说》《异世邪君》《傲世九重天》《斗破苍穹》《天域苍穹》更新中

风凌天下,说话很有磁性,他唱军歌很有感觉,应该和他当兵经历有关。 在网上乱逛的时候发现起点中文网,觉得网络作家是一份不错的工作,写出《凌天传说》。 在起点上很多人叫他mm,风妞等。其实只是个玩笑。已经完本的小说《凌天传说》、《异世邪君》、《傲世九重天》、新书更新中《天域苍穹》。他的小说里注重兄弟情,我的,就是我兄弟的!这世上,谁也不能动我的兄弟!在他的书中含有许多自己写的诗句,得到读者好评,这也是他的书的一个亮点。 风凌天下写书时勤勤恳恳,以读者为重,曾放出过“不爆发绝不开单章拉票”的豪言。

《凌天传说》:
凌天遭受家族倾轧陷害,与仇人同归于尽.机缘巧合之下,却转生到了异世界,纨绔公子,纵横异世,翻手为云,覆手为雨,终究成为一段传奇,一个永恒的传说。

《异世邪君》

世间毁誉,世人冷眼,与我何干。我自淡然一笑; 以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天。 一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君。

《傲世九重天》
一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天!好男儿,就是要,舞风云、凌天下、做君主、傲世九重天!谁陪我,琼霄舞风云?谁伴我,傲世九重天。

《天域苍穹》
笑尽天下英雄,宇内我为君主!    万水千山,以我为尊;八荒**,唯我称雄!    我欲舞风云,凌天下,踏天域,登苍穹!谁可争锋?!    诸君可愿陪我,并肩凌天下,琼霄风云舞,征战这天域苍穹?!

《斗破苍穹》

作者:天蚕土豆
内容简介

这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰

的斗气!
萧炎,主人公,萧家历史上空前绝后的斗气修炼天才。4岁就开始修炼斗之气,10岁拥有了九段斗之气,11岁突破十段斗之气,一跃成为家族百年来最年轻的斗者。然而在12岁那年,他却“丧失”了修炼能力,只拥有三段斗之气。整整三年时间,家族冷遇,旁人轻视,被未婚妻退婚……种种打击接踵而至。
就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启!萧炎重新成为家族年轻一辈中的佼佼者,受到众人的仰慕,他却不满足于此。为了一雪退婚带来的耻辱,萧炎来到了魔兽山脉,在药老的帮助下,进一步提升自己的修为……在魔兽山脉,他结识了小医仙。他面向的世界更加宽广了。
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷! 年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大*陆巅峰!
总算是结束了,末了留了一个另外的悬念,萧炎的血是热的,安静的生活,并不适合他的骨子,留下的悬念,就当为了让他有着征战的理由。

XS18《凌天传说》《异世邪君》《傲世九重天》《斗破苍穹》《天域苍穹》
链接: http://pan.baidu.com/s/1boZ0ozX 密码:
游客,本内容需要支付 1金币 才能浏览下载
金币充值】【VIP资源1000G下载支付

初入江湖

银币
沙发
楼主好强大!

初入江湖

银币
板凳
吹牛的人越来越多了!

初入江湖

银币