返回列表 发新帖
楼主: 布繙

开个楼,重磅推介经典武侠剧《鹤啸九天》(图文)欢迎各位

深藏不露

银币

深藏不露

银币
主 题 曲:侠 骨 豪 情
     主 唱 : 吴 庆 康
     我 要 我 要 傲 啸 九 天 之 外 ……
     人 情 如 此 淡 薄 就 算 热 情 如 火
     也 不 能 燃 烧 我 的 寂 寞
     刀 光 剑 影 闪 烁 是 非 恩 怨 交 错
     知 心 朋 友 能 有 几 多
     碧 海 青 天 江 山 和 草 原 是 如 此 的 壮 阔
     为 何 你 还 拼 命 追 求 被 仇 恨 包 围 的 生 活
     什 么 时 候 才 能 溶 解 你 刀 锋 一 样 的 冷 漠
     是 否 要 你 松 开 拳 头 就 要 等 到 天 地 都 沉 没
     人 生 太 多 失 落
     江 湖 风 云 何 时 才 能 摆 脱
     我 飞 跃 千 山 万 水 却 始 终 还 是 情 关 难 过
     噢
     纵 有 再 多 哀 愁
     也 要 傲 然 站 立 面 对 自 我
     我 坚 信 豪 侠 英 雄 都 能 够 温 柔 又 洒 脱
     我 要 我 要 傲 啸 九 天 之 外……

人中龙凤

银币
            赞怎么没人顶啊,真的非常好看的

深藏不露

银币
              小时候非常喜欢天峰和如烟在一起,可是现在重温了一遍,喜欢云飞和如烟在一起了。好奇怪呀、、、、、、、、喜欢云飞的痴情。。。。。总之,四个主角都喜欢

人中龙凤

银币
            唉,还是没人顶,自己顶

深藏不露

银币
            不错,不错,我也很喜欢看,楼主辛苦了,弄了那么多,谢谢了.

深藏不露

银币
            看了楼主写了有关如烟跟天峰爱情故事,真的是令感触至深啊,好像就觉的最后天峰真的没死啊,真不知道编剧为什么要在最后制造一个悲剧呢,明明就是要皆到欢喜结束的啊,真是可惜啊!

深藏不露

银币
            赞终于有人顶了哈哈

深藏不露

银币
            还有楼主真是费心了,贴了那么多如烟那么多漂亮的照片,还有好多可爱的动作,我喜欢!!!!!

深藏不露

银币
(转)此情可待成追忆,只是当时已惘然—云飞*如烟
如烟,看着你一步步走到我面前,捧着他的灵位,眼神悲痛欲绝。我的心又一次碎成一片一片,零落在我们曾经相识相处的武当山上。
     曾经,我只是个人人都可以欺负的毛头小子,我的心里充满了叛逆,生命里没有一丝温暖。直到有一天,师叔叫了一声,如烟,你过来。身着道袍,却难掩眉间清秀的你忽然就出现在我生命里。师叔一走开,你就和我一样受到了同门几个师兄的欺凌。我当时想也没想,就站出来,当在你面前。是的,我不愿意你受到一丝伤害,你知道吗?
     后来的日子,我的生命中忽然就有了阳光。有了鹤老,有了你。但是,我还以为你是师弟。直到一天,鹤老告诉我,你是女儿身。我的心里忽然涌起一股热浪,吃惊过后是喜悦。再看到你时,你拉我,我开始拘束,开始感到不好意思。但是很快,你的豪爽感染了我,我们又象以前一样了。
     直到,武当那场变故。
     下山的我又跑回来,因为放心部下,这里有鹤老,还有你。虽然力量有限,但是我想保护你们。我见到了慕容天峰,不知道为什么,不喜欢你们在一起,不喜欢他看到你的眼神。后来我被西域磨叨所伤,命在旦夕, 但是我不管,我只知道鹤老很危险,他被人打下悬崖了,大家都说他死了,我不相信,我要找到他---意识模糊的时候,依稀听到你的哭喊:云飞,你醒醒,你不能死!醒来的时候,在山洞,柔弱的你要怎样的艰辛才能把我背到山洞。你在我身边,正在给我敷药。我知道武当山的陡峭,,知道这药材要耗费你多少心血。
     我活了下来,我们一起去找鹤老,在后山的瀑布那里,我见到了次生最美的一幅画面。那时,伊人婷立,巧笑倩兮,披散的黑发顺着泉水的流落,无需任何发饰,你就已经如此娇俏,如此艳丽。在以后的岁月中,再没有一幅画面能让我如此动心。只是,你说,你一直把我当哥哥。
     后来的事情,我都不想去回忆。我知道你是相信我的,只是,你太为难,师叔是你父亲啊。那场血腥的比武过后,曾经那么亲近的你,转眼已成陌路。我万念惧灰的被打下山崖,你又一次救了我,如烟,你当时为什么不杀了我呢?如果杀了我你就可以不恨我,我愿意!听到谷主说,你说了一句跟我一样的话:我哪里还有家。是的,我们哪里还有家!如果,没有那场纷争,没有那么多仇恨,如果,我们一直待在武当,不要遇到其他的人,该有多好!哪怕,你只当我是哥哥。
     你跟慕容天峰的恋情迅速滋长,我们的距离越来越远。听说慕容世家要办喜事,听说是小少爷的喜事。我去了慕容世家,那个让我恨入骨髓的地方,只想——看看新娘是不是你。居然看到那个小王爷要对你不轨,我毫不犹豫的出手,却被赶来的慕容天峰误解。我无暇解释,但是我坚信你会知道,我从来没有要冒犯你的意思,着一点你应该比任何人都清楚!舅舅的喜事变成丧事,一股阴森的气息笼罩慕容世家,让我更加担心你。只是,你从什么时候开始不再信任我了,为什么不能象以前一样信任我了呢?如烟,你可知道,我可以被天下人误会而不辩解,却只想对你一个人说,相信我!
     你为什么那么傻,要假扮慕容太君来赴约?你想化解我们兄弟的恩怨,我知道善良的你不愿意看到血腥,尤其是我跟他。那一掌打出之后,我就知道自己犯了平生最大的一个错误。我不知道你会不会死,我的心已经死了,我不允许任何人伤害你,可是我自己——。我把自己灌醉,麻痹自己已经毫无知觉的灵魂。白莲教来追杀了,还珠居然用身体当在我面前!那一刻,我忽然清醒。这个女孩,她为我付出一切,多少次在我最无助的时候给我希望,她在我生命中也是无可替代的啊。我不能这么不负责任,我还欠她一个幸福。
     你奇迹般活下来了,亲眼目睹了你昏迷时他的失魂落魄,他的爱一点不比我少啊。看着你注视他的目光,我感觉到他才是你的幸福,而我——只是还珠的幸福。如烟,你知道吗,我多么希望你幸福,比希望自己幸福还要深切!我把你交到他手上,如烟,请你——一定要幸福!!