楼主: 翱怔

原创都市武侠 《听说灯很好看》

深藏不露

银币
            今天先写到这明天继续,希望大家多关注。

深藏不露

银币
玄清见女孩跑的快了,脚一蹭,顿时腾空而跃,再一个飞身,只觉身体轻飘飘悠悠然落在那女孩面前。
女孩惊倒:“师兄,你几时练就了这么俊的功夫?”
玄清心想,哈哈,老子来的时候选了绝世轻功果真不同凡响@妙笔生 这女孩长得清秀美貌,现实生活中这种姿色的美女怎么会理我这种屌丝。不过按照武侠游戏的设定这女孩多半是自己的红颜知己了。
玄清跟女孩攀谈起来,方知自己已经来到了中国古代的某个朝代,并且身为逍遥派6弟子之一,他和小师妹此番下山是去给武当派张不凡道长拜寿,玄清心理清楚的很,按照武侠小说的套路此行必将波兰迭起,很有可能使张真人身败名裂。
”咦?师兄,你在想什么?“
望着可爱的小师妹,玄清笑了笑
“没什么,咱们赶快赶路吧!”

深藏不露

银币
行了半天路,玄清不禁在想,如果这是梦的话自己几时会醒,为什么梦境如此真实,自己是不是穿越了,或者掉进了什么异世界,转眼又看看身边的小师妹,如果这一切是真的该多好。
“怎么还不到啊,咱们是不是走错了,你快打开地图看看?”小师妹嘟囔道
玄清这才意识到自己身上还有道具这事,他赶紧打开包裹果然找到了类似地图一样的东西,打开一看玄清笑了,这分明就是一张游戏地图,根本就不是正常地图,几个门派在地图上画的清清楚楚,最好笑的是地图边上还有一个退出游戏的选项。
玄清想想,点么?点了不会真的就能回去了吧?可是我还没存档呢?他这么想着,反正是个梦,我就试试也不会咋地,就大胆的点了那个退出的选项。

深藏不露

银币
顿时,小师妹消失了,青山绿水田园山水画一般的世界崩塌了,玄清眼前一片漆黑,当他能够分辨的时候自己已经趴在电脑前边了
在网吧!这是玄清马上就意识到了。我回来了!
他马上冲出网吧包房,不错,一排排学生还在激烈的打着dota,lol等等,太好了!
玄清返回包厢,妈的,果然是个梦,好真实啊,虽然有点意犹未尽不过还是现实生活好,他点了一根烟让自己镇静下来,然后自己查看了自己的电脑。尽然才上线2个小时。也就是说才两个小时自己尽然睡着了,还做了个奇怪的梦。
玄清感到头有些疼,身体也不太舒服,网吧里乌烟瘴气的环境开始让他有些厌烦,我还是找个地方好好睡一觉吧。这么想着,他离开了网吧。
北京不夜的城,玄清今晚经历了太多,从约会是吧,到网吧包宿的离奇经历,他仔细回味着这一切,往自己位于三元桥的出租房走着,虽然是深夜,还是能看到穿着暴露的女子在路边等车,喝的醉醺醺的男人倒在路边,玄清走上过街天桥,天桥下面就是赫赫有名的长安街,他趴在天桥护栏上俯瞰这条历史名街,不时会有几辆飙车的豪车飞驰而过,灯红酒绿的北京啊,真美。
玄清不由自主的登上了护栏,身体不由自主的,这天桥少说也有三层楼那么高,他纵身一跃,脑子里只晃过一个念头---飞。

人中龙凤

银币
如果说上个世纪,苏联人第一次飞出地球,人类第一次体验了脱离地球引力控制感觉,那么今天可能也会计入历史的史册,据当时在天桥上路过的行人回忆,玄清很有可能是为了某些特殊原因自寻短见,但是出人意料的是,玄清像是《黑客帝国》的男主角一样垂着的向上飞出,然后就在夜色里消失了。时间的原因,没有任何人抓拍到这超越人类极限的历史一刻。
但是据玄清自己的回忆,当时他内心的想法足以拍一部清朝宫廷大戏。
惊恐,不知所措已经无法表达他此时的心情,随之而来的是一种享受。自由,无与伦比的自由,脱离束缚的感觉,无限的上升。
国贸cctv大裤衩,是一座极具争议的建筑,破百米的高度,使得如此体量的建筑在北京
并不多见。玄清站在这座参天建筑屋顶,这里并没有被设计为适合人类攀爬,玄清勉强站住脚,往下观望,估算自己这一跳的距离。
“妈的,见鬼了,我怎么还在做梦?”玄清站在大裤衩上骂道

深藏不露

银币
            穿游戏里去了……

人中龙凤

银币
            现在开始第二章,刚才那是第一章

深藏不露

银币
三个月后......地安门医院x光片室,
玄清:“大夫,我的腿没事吧?”
“年轻人,你的骨骼肌很光滑一点毛病也没有。”
“真的么,您在仔细看看,”
“你这人真怪,非要我给你说出点毛病来么,好我现在给你开几富药”
这三个月玄清跑遍了北京各大医院,得到的都是相同的结果,他很正常,正常的不能在正常。
这天晚上玄清又来到国贸三期这座参天大楼,他上了电梯直接按了最高层那个钮,他来到楼顶,这里可以俯视半个北京城了,少说也有200多米高。站在楼顶边上,玄清想,如果这是梦,那么下一秒就该是梦醒的时候了,他用尽全身力气奔跑,然后从楼顶纵身一跃,再一次脱离地心引力的感觉,无比的自由,在夜空中,飞翔,脚下是川流不息的北京
玄清就这样在300-400米的高空,看着自己飞跃一条条马路,一座座楼房,渐渐的下落,下落。
快结束了,他心理这么想的
他的身体不由自主的朝着一个方向飞去,
不,是团结湖,不要,玄清心理想着一下摔进了团结湖里
艹啊,疼,玄清痛彻心扉的感到---痛啊。在没有比这更真实的了,求生的本能使他并没有被淹死,挣扎着游了上来。躺在岸边歇了很久。

深藏不露

银币
看来这都是真的,我变成超人了,玄清躺在岸上已经顾不得想身体上的痛了,不,超人怎么会被摔死,这更像是---绝世的轻功。
基因突变?玄清想起自己以前看美国大片的情景,《x-man》难道是真的?
可是新闻上从来没有报道过啊
他仔细着回想着整串事的开始,艹,网吧。看来还待再去一次那个网吧,
玄清进了网吧直接奔包房而去,他推开门一个少年正在打游戏显然被他下了一跳,玄清推开少年不顾一切的在电脑里寻找
”游戏呢?游戏呢?“玄清吼道
那少年被玄清吓坏了,跑了出去,不一会网管就来了,
”喂,你干嘛?“
”那个游戏呢,“
”什么游戏,你说清楚,不然我要报警了“
”武侠类那个,叫.....靠,我给忘了"

深藏不露

银币
网管看他发狂的样子也不敢管他,
玄清,就在那找了半天,电脑上已经没有那个游戏了,像是被删除了一样。对了,游戏的内容,玄清跑出去问网管,
“有没有哪款游戏里边有逍遥谷?小师妹之类的?”
网管哪敢理他,事实上玄清刚才的举动使得整个网吧的人都用奇怪的眼光在打量他
“你们…….”玄清注意到了自己的冒失,看来在这是问不出好歹了。
他换了另外一家网吧,这次他选择平静的找老板开了一台电脑,网吧里依旧热火朝天,年轻人玩着dota,lol之类的游戏。玄清打开百度,输入关键词“逍遥谷、小师妹、游戏”结果显示---武林群侠传,河洛工作室于2003年开发的一款很老的rpg武侠类游戏。他打开介绍发现并不是他那天玩的那款,
无奈之下他只能去最大的游戏论坛发帖,将他那天玩游戏的经过写在论坛上,(后边写到,自己误删了游戏,很想重玩希望大家能告诉我这是什么游戏??)
出乎玄清意料,他马上得到了回复
2楼///////是《剑侠情缘3》吧
3楼/////我也有玩过的游戏很想在玩一遍的冲动耶!!!!
4楼///////楼主加油!
5楼///////找到了请告诉我,我好像也玩过
……….
靠,全是些没用的信息,玄清在线等,直到回复到了23条的时候,
//////是不是《逍遥谷奇侠传?
玄清马上搜索逍遥谷奇侠传,但是网上一点信息也没有。他立刻回复23条
/////请问逍遥谷奇侠传是什么游戏,在哪里能下到?
过了很久对方回复过来一串号码,类似是qq号,玄清马上加为好友
对方的头像亮了,玄清问道
“你也玩过逍遥谷奇侠传?”
“恩”
“从哪里能下载,很想再玩一次?”
“吓!你疯了,这个游戏不能下载的,大家答应老师只能玩正版的,你到底玩过没有啊?”
“老师是谁?”
“就是游戏的作者啊,很好玩对吧,我还没通关呢。不过这款游戏目前还没有正式推出呢。你玩到哪了?”
“给张真人祝寿啊”
“什么啊,那不是刚开始么…..还以为你已经玩了很久,失望”
玄清现在敢确定对方说的游戏就是自己要找的了