武侠网

标题: 吐槽小说与现实的距离之女子篇 [打印本页]

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:33
标题: 吐槽小说与现实的距离之女子篇
一楼白莲花~爪机打字慢,请谅解~
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:33
            1、爱心爆棚的圣母白莲花
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:34
            能插楼吗?小说中的女子现实中太难找了。。。
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:35
前排赞

作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:36
            小说中的圣母型女子,十个中有八个半是小白得让人想一刀解决了就算;现实中的白莲花十个中也有八个半是会让人情愿未曾认识过。不是说有善心有爱心不好,但你能看好时间地点再说爱再来善好不?在敌人面前你善良个什么呢?明明武功就不好,还要说神马“一起死”
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:36
            轻插~赞
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:37
            你自觉点好不好?本来你先走了男主角也不一定就真有事,但每次那些小白女主在旁边一说那句绝对经典的“要死就一起死”,那差不多就等于宣告了男主至少也会重伤的命运了…我每次看到男主要去决斗后面就有一个白莲花在掉眼泪的情节我就想死,这是武侠小说好不?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:38
            强势顶贴,十分不喜白莲花
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:38
            江湖儿女能有气势点吗?再说你就真对男主这么没有信心?搞得每次有点什么危险就哇啦啦在哭,痴情不是你的错,但求别拖后腿啊!记得有次看**故事(忘了是哪集了),成龙一说快走张曼玉就说了句小心就走了,我当时那个感动啊,这个觉悟真够高的,好有侠气哦…
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:39
            我不喜欢不干不脆得
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:40
            晚天,快到碗里来~
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:41
            再说白莲花们的善良单纯,我真是那个无语啊,连街头随便一个晕到的陌生人都敢带回家(忘了是在哪里看过的了…),敌对方的也敢救,你敢再单蠢一点么?善良是种美德,但如果善良到明明就是坏人的人身上,那就不是善良单纯这么简单了,这分明就是帮凶啊…
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:42
            吐槽的对,武侠嘛,江湖儿女,干嘛学那些言情小说的剧情或者任务特点。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:43
            描写得不好的白莲花,是单蠢的,经常中计经常哭的,有了误会还不爱听人解释的,除了漂亮一点没什么好的,所以十个有八个半是不想见到她出现,一个是没机会表现出她的小白,还有半个就是难得有大神作者写得好,才看着没这么讨厌了…
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:44
小说中与现实中的差距:一星
总结:这个一星不是说白莲花不讨厌,而是说不管是在小说里看到,还是现实中遇到这群以掉眼泪拖后腿为奋斗目标的人都会是一样的讨厌…
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:44
            ===================白莲花篇完===================
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:45
            赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:45
            顶,同样讨厌那种弱智白痴同情心和眼泪泛滥成灾智商小于零的。。。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:46
这种类型的妹子,拖后腿,添乱,添堵,我是很气愤,但只能说愚蠢,好像虐我千百遍了。最主要是不知道作者这么写是表达什么意义,难道是为了剧情需要,来虐虐我们吗

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:47
            赞目测楼主说的是沈霞琳
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:48
            又开始挖坑啦··?赞
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:49
            楼主别闹了、快到碗里来
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:50
            第一反应是温青青,朱七七
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:50
有图吗
这样不是很好看
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:51
还有呢?赞

作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:52

北方有佳人。

作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:53
2、蛇蝎妖女
  书中的蛇蝎妖女很多人都喜欢,但如果妖女们出现在现实中呢?还有这么多人稀饭不?
  我想说的是,妖女不是重点,重点是妖女前面的蛇蝎二字……
  隔着文字之远的蛇蝎妖女大家都喜欢,因为她们聪明艳丽,有头脑有事业有气质有美貌,如此女子怎不教人喜欢?
  但如果是在现实中,妖女作为一种有这极大危害性的生物群体,你还会如此欣赏她们喜欢她们么?含情脉脉的眼神背后藏着的可是刀子呐!所谓色字头上一把刀啊,珍爱小命远离妖女,现实中的妖女和书面上的妖女其实真不是一回事的啊……
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:54
小说中与现实中的差距:四星
总结:无论是男是女,人始终还是一种热爱生命的生物来滴,所以尽管蛇蝎妖女的吸引力虽然大,但现实中的妖女和小说中妖女受到的待遇肯定是不同的,这个不同就是不那么讨人喜欢了……
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:54
            ===================蛇蝎妖女篇完===================
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:55
            貌似女的都不咋喜欢

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2