武侠网

标题: 有谁看过凤歌的《昆仑》《沧海》?有人总在我面前说! [打印本页]

作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:29
标题: 有谁看过凤歌的《昆仑》《沧海》?有人总在我面前说!
如题。看过的来说说怎么样!
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:30
喜欢金庸的应该也会喜欢这两本
传统类型、昆仑带些金庸的影子、不过明显有差距
金庸写郭靖杨过同时把五绝形象写的深入人心、凤歌没有做到、只把主角yy上天了
沧海就是凤歌自己的风格了、一些功夫带玄幻色彩、我喜欢昆仑里的梁萧、但更喜欢沧海
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:31
            沧海很好看,越到后面越觉作者的强大,尽显智慧
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:31
            个人觉得昆仑里的几大配角:九如,花生,公羊羽,释天峰。不逊于东邪西毒南帝北丐。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:32
            而且昆仑里的江湖完全不是少林武当这门派式的。武功也都不落俗套。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:33
            不错,值得一看
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:34
            精品但非经典
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:34
            悲催地只看了一本
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:35
            看过昆仑赞
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:36
            《昆仑》比《沧海》好看
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:36
            还不错吧,我还是比较喜欢的,个人感觉昆仑好一点
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:37
            喜欢昆仑。觉得相当不错!
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:38
            看了
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:39
天之道,损有余而补不足!
人之道,损不足而奉有余!
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:40
            看过沧海,那是很久以前了。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:41
            昆仑非常好看。但是沧海个人感觉比较凌乱
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:42
            个人觉得昆仑好看。。沧海总觉得缺了点什么。。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:42
昆仑很好看,可惜的是模仿金庸的痕迹太明显了,不过仍不失为一部佳作,离经典不远了。
沧海就算了吧,我看一小半就读不下去了。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:43
            最喜欢昆仑里的梁萧,每次看都有股莫名的悲伤
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:44
            看过沧海
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:44
            看武侠的  这两部  必须看  经典、.......感觉真心不错
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:45
            都看过,不过我比较喜欢他的曼育王朝
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:45
            都是很好的书,但我跟喜欢《沧海》,因为我觉得《沧海》的各种情感,不管亲情,友情还是爱情都写得很传神,结构构思的很好。绝对不坑爹!
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:46
            看小说的竟然有人没看过这两本?赞
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:47
            再看
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:48
            两本都看过,里面的人物我也比较喜欢,甚至连反面角色明归我也不排斥…
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:49
            都感觉蛮喜欢,就是沧海玄幻太过了
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:49
            将时代比时代,大致卧龙生《玉钗盟》、《金剑雕翎》的水准,不知够不够得上?
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:50
            很好看啊,当初买时还花了不少大洋,要是改成连续剧就好了
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:51
            还是挺不错的,算是佳作了,虽然存在一些瑕疵~~~~

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2