武侠网

标题: 江山更比人钟秀,一人一剑入江湖! [打印本页]

作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:26
标题: 江山更比人钟秀,一人一剑入江湖!
孤身只影路漫漫,清风逐云过五都。江山更比人钟秀,一人一剑入江湖。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:26
            无名小辈报道,之前已经和某些吧友打过招呼啦~
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:27
            @刀小蜻
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:28
            赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:28
@痴儿不语
我不喜欢你,但能在茫茫人海中相逢也是一种缘分。算来你也算我的前辈,礼数自是不能少的~
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:29
            赞
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:30
            啦啦!
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:30
            好诗赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:31
            赞
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:32
※少年穷长不愁岁,只知杯酒叹韶华。※
于是乎,为了避免落得个文人肉酸的口实,细雨孤身只影跨入这片江湖啦~
《腐尸(诗)》持续更新中。。。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:32
            杳杳江湖归何处 茕茕影落向天涯
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:33
            赞
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:34
小细曾经混迹文海打滚多年,混得那叫一个“哥人在江湖,江湖却没有哥的传说”说到底,每自心中有感而发,得一佳句,自觉妙及,便东拼西凑也得补完,结果诗是凑成了,却意境全失。。。
多年后细雨终于明白,佳句本天成,妙手偶得之,既有其中某阙直抒胸臆,又何必强求它阙呢?
于是细雨手上残诗堆积如山,偶尔一时兴起琢磨两句,见一句毁一句,那叫一个“毁诗不倦”啊。。。。。。
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:35
            好湿
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:35
            ※浮生望尽天下事,爱恨情仇总不休;闲云野鹤乘风去,兀自情长尘间游。※--《青冥下》
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:36
            醉中一杯酒,酃酒为何物,酒醉醉酒酒醉人不醉
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:37
            好像回到古代一剑一江湖啊
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:38
            好一个都市江湖,幸甚,诸位休走,决战到天亮,我仗剑立来
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:39
※侠人无谢意,徒惹一身脏!※
原句是:“和尚我怜尔等一命,不计前嫌前来相助。岂料侠人无谢意,徒惹一身脏!晦气,晦气!”释九破口大骂,声如洪钟,直叫得天地也变了颜色。想他杀人无数,神憎鬼恶,阎王见了也惧其三分,几时受过这般闲气?当下怒不可遏……blablabla.(后面忘了)
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:40
            印象中《青冥下》有一段打斗,边作诗边打,吟不出下句就不能出下一招,当时小细和苏苏几个写得差点吐血,就这一段不过千八百字小蕙就改了十多次(不记得了,起码有十次吧)各种往事不堪回首啊。。什么时候小细有空了就把《青冥下》码出来发表了吧~
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:40
            细雨姑凉好赞
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:41
            这么热闹,我小葫芦仙也来凑凑热闹。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:42
            细雨妹好哦~
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:43
            小雨乃好~赞
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:43
轻烟随细雨,花间月微凉。
听说小醉记不住小细的名字?
本来是“清风逐细雨,花间月微凉。”的,认识清风公子后总感觉怪怪的,就改了改--结果更怪了。(我都说了我毁诗不倦的-_-)
不过小蕙觉得小细笔下的清风逐的东西太多了(清风逐云过五都),她宁可我这么改。。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:44
※朱家小子真可恶,横行霸道像螃蟹。看我把你扔锅里,煮烂你这贱骨头!※
《青冥下后传》中的辣手毒医空桐影作的打油诗,记得后来真把一锅热油拍在那朱公子的脸上了,再后来朱公子的父亲还得好声好气地请影儿出手,就因为她那句:“除了我,我看普天之下谁救得了你儿子那张臭脸!”
努力回忆剧情ing.......
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:45
对空桐影印象最深刻了。
初定人设时这妹子就霸气侧露了:六医道中除了蛊、道二道,其余四道都精通,偏偏又刁蛮任性,仗着医毒双绝横行霸道(……),学过江湖技俩,副职小偷(于是乎没事白天下毒医毒骗医药费晚上又偷两把。。)
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:45
            难得浮云清风,可怜愁肠。生平但求一知已,醉遍千山笑五湖。赞同新人,LZ乃好,LZ之文才令在下折服不己。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:46
            赞
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:46
            想玩个游戏,会有人陪我么?

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2