武侠网

标题: 六月飞霜这首歌可以辟邪 [打印本页]

作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:24
标题: 六月飞霜这首歌可以辟邪
方方,快进来,陪我聊…很灵异的现象…
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:25
            我先听了些
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:26
            有普通话版本么
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:26
            很正常,我看了原振侠,也怕怕的
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:27
            先说几个我自认为的奇怪现象:一,大概是还不识字的时候,有一次看到一种刺树,我觉得那个刺树才应该被称呼为“人”。二,我发现不论在什么地方,都感觉很多和自己以前见过的人长得一样。三,我感觉很多文字像是有生命一样,比如鬼,恐,惧
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:28
            你的第二点是不是即视感
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:29
            文字本就是有生命的
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:29
            你看到的是不是仙人掌
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:30
            我现在怎么办,以前晚上都是一点多醒一次,三点多醒一次,六点多醒一次,现在是一个小时一次…最近不知道是不是耳朵出了问题,老是觉得有什么在叫我,最近视力也很差,全身尤其是耳朵感到很热,总之耳朵(十岁后就一直)感到有声音,很少安静,但医生说没问题
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:31
            仙人掌没看,最让我怕的是寻梦(其实那个故事完全可以以侦探的方式来写,以前看过类似的电影,好像叫午夜凶梦),以前有个谜藏(就是高彩虹那个)…我说的文字不是用文学的角度来表达,而是心理,意识上的触动,即使是单个字也一样
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:31
            你这属于心理问题
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:32
            卫斯理系列至今让我感到最轻松的是水晶宫和聚宝盆,其他的都或大或小有恐惧的后遗,原振侠系列只看了一个(忘记名字了,就是有很多双胞胎那个),感觉还好…本来想转移注意力,买了本王朔,谁知名气挺大,文学作品全是一团渣(或者说我不适应更好)
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:33
            建议去跟人吵一架,我咋觉得你心无所寄,魂无所依
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:34
            那看盗墓笔记吧
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:34
            我也想吵,但吵不起来…最近和她的关系复好了,下个月她生日,我已经想好送她什么了,但我们之间已经没有话题,不知道对彼此该说什么…而且家里有很大的变化…有时候觉得自己是一个早已离开人世化为飘魂混不知的存在…
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:35
            你说的那个我听过,但应该不适合我…在现实中,和人交谈都很难,更不用说吵架,网上对骂我又希望有默契,最好是辩论,但我不知道现在坚持什么支持什么…
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:36
            这个世上总会有个人念着你的
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:37
            没有话题就制造话题,真是无聊的日子
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:38
            我现在很怕,但又想看完倪匡所有的书,就是这样。我是不是很危险?另外,常常一个人在顶楼,我有恐高症,但有时候莫名其妙有想跳下去的冲动,感觉那是一种诱惑和刺激。我一直排斥宿命说,但有时候觉得很多事情有因果
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:38
我也恐高,站在高处可以体验那种战栗的感觉,脑海里又显现出跳下去的画面,我怕登高

大约每个人都有吧
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:39
            我知道有人一直记得我,她,但我…说不清楚,就是一直不想理,不想提…我觉得我把所有知道的东西都融在一起似乎想要找出一个答案,科学科幻玄学小说音乐…乃至一思绪一物件一现象将它们细分细分扩大扩大…结果却只有模糊只有空
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:40
            无所谓的,要不看一下新笑傲吧
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:41
            关于三分之一那个问题我一直想到现在,好像解不了就不能安心…还有很多事情有太多的反驳,却感到疲倦,太多的支持,尽化做淡然…有些事情看透了,却有觉心有不甘,对于瞬间的顿悟,又时常质疑…很乱
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:42
            质疑是好事
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:43
            已经有很多年没看电视没打球了,可能你也感觉到,我上网少了,是因为上网不知道干什么:陈奕迅,斗地主,三打哈,没了…有时候一时之兴,后来又淡了兴致,过年那天买了五灌酒,准备一次喝玩,现在还胜四罐。有时候点了七八样菜,却只吃了一点点
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:43
            可是我属于那种不断质疑不断肯定,到最后质疑和肯定最初的概念也模糊了…
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:44
            好乱…有时候明明和人约定好了在某天某地会合,最后又没有原因的推辞了,有时候很多计划好的事,随时可以去做,又因为某一刻的某一思绪而放弃了…
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:45
            你想到的事一定要及时记下来,否则会很快忘记。
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:45
            你太容易情绪化
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:46
            以前写东西的时候倒是常常有记,后来对于小说的形式有了抵触后也就没写了…还有,前天吧,有一个人,只比我大五六岁,从小可以说是我的偶像,他是一个标准的模范青年,但我不知道为什么骂了他。我没有理由,但觉得他该骂。我真的不知道怎么说,就像那次骂你

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2