武侠网

标题: 所有武侠小说中,最精彩的莫过于昆仑的天机宫一战. [打印本页]

作者: 邹彦杉    时间: 2019-4-17 21:48
标题: 所有武侠小说中,最精彩的莫过于昆仑的天机宫一战.
天机宫一战,成梁萧之名,也成天机宫论剑之名.其实,我好喜欢梁萧哥哥诶,不解释.赞
作者: 荠峙    时间: 2019-4-17 21:49
            昆仑天机宫一战太精彩了,不信各位去看看.
作者: 高佗诉    时间: 2019-4-17 21:49
            你看过几本小说?井底之蛙.
作者: 蓑烟    时间: 2019-4-17 21:50
            赞
作者: 谅父    时间: 2019-4-17 21:51
            赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-4-17 21:52
            虽然没看过多少,大(太不文雅,省略二字)侠,至少金古梁的我都看过一些,特别是梁的.
作者: 薇檄芷    时间: 2019-4-17 21:53
昆仑还不错
回复:3楼
不要这么尖刻

楼主还小吧
作者: 豫迎逶    时间: 2019-4-17 21:53
            呵呵,不满二十,不知道算大还是小.
作者: 卅霞    时间: 2019-4-17 21:54
            谢谢7楼阿姐保护我幼小的心灵.
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-4-17 21:55
            吧里有多少侠友看过昆仑天机宫一战的?寻觅知音.
作者: 肴苒色    时间: 2019-4-17 21:56
            昆仑很早前看的,现在忘差不多了,没什么映像
作者: 猎痲踹    时间: 2019-4-17 21:56
            11楼+1。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-4-17 21:57
            挺好的,至少凤歌别开生面,给了一种除金梁古之外全新的感受.
作者: 招驽拎    时间: 2019-4-17 21:58
            我这样说并不是针对你,只是我现在正在看昆仑,看到破城卷一半就没法看下去了而以前的内容除了武功比较有创意,别的如你所说天机宫一战跟本没有印象
作者: 阳文敏    时间: 2019-4-17 21:59
            不能不说凤歌书中有太多金庸痕迹,如柳莺莺是翻版赵敏,“恶华陀”不论名字还是人物描写都丌力模仿“蝶谷魔医”胡青牛,但他笔下即便是模仿来的也不能给人留下深刻印象,看完就忘了
作者: 慕博敏    时间: 2019-4-17 22:00
            这真是一本,普通到不能再普通的书,如你所言“所有小说中最最精彩....”等等真是让人笑掉大牙了.
作者: 袁品韵    时间: 2019-4-17 22:00
            你太自恋了,我又没说你针对我。
作者: 午为轻    时间: 2019-4-17 22:01
            建议楼主看些温瑞安的 比如惊艳一枪
作者: 外评    时间: 2019-4-17 22:02
            最爱山海经
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-4-17 22:02
            小温的书不错的。。。尤其是四大名捕系列。。。不过还是大爱古龙
作者: 堵小楠    时间: 2019-4-17 22:03
            谁都不能把话说绝了,只能说你认为,武侠小说发展至今,还没有人可以说是最好的。
作者: 诘偃了    时间: 2019-4-17 22:04
            楼上这话说对了,自人类有史,迄今为止,确实还没有任何一部武侠小说的任何一场决斗比昆仑天机宫之战精彩!!!!赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-4-17 22:05
            楼上这话说对了,自人类有史,迄今为止,确实还没有任何一部武侠小说的任何一场决斗比昆仑天机宫之战精彩!!!!赞
作者: 冉举    时间: 2019-4-17 22:06
            LZ你能不能冷静些?昆仑沧海我也有看,我还觉得沧海更好看些。天机宫一战除了公羊羽算的上绝顶高手,云什么的配角就是推进故事用的。梁萧要是这都打不过该怎么当主角?顺带说一句,那什么谐之道很离谱,不如陆渐的显隐互通和谷瑱的天子望气看透周流六虚来的真实可信。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-4-17 22:06
            楼上,我只是个人观点,你也不必紧张,其实我一直很冷静,可能你误会我了.
作者: 呃汕    时间: 2019-4-17 22:07
            看你说话的语气很不冷静…
作者: 阙梨花    时间: 2019-4-17 22:08
            还有,既然是个人观点,那么就加上“我认为”三个字
作者: 太叔海盛    时间: 2019-4-17 22:09
            哈,昆仑还行吧,就是梁萧塑造的有点那个太过火了,武功天下第一,中毒自己能解,最bt的是还是数学家,太也厉害了吧
作者: 董思莹    时间: 2019-4-17 22:10
            我男的,呵呵,萝卜青菜各有所爱,金庸之后,除了英雄志,再就是昆仑了,沧海没看完,其它的还真看不上眼,昆仑上百万字,还能有这么高的水准,说实话,古黄温还没哪本书比的了,个人观点,某些人说昆仑怎么怎么差,那是你的自由
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-4-17 22:10
            温瑞安的小说看过几本,和昆仑比是华而不实了。

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2