武侠网

标题: [邵氏武侠电影][1981][蛊][恐怖][国粤双语][720p/mkv] [打印本页]

作者: 辛淳静    时间: 2017-9-8 19:54
标题: [香港邵氏][1981][蛊][恐怖][国粤双语][720p/mkv]

《蛊》是由桂治洪执导,艾飞、黄锦燊、芬妮等人主演的一部恐怖片。上映时间是1981年9月11日。影片讲述了一个关于邪降的故事。

类型        恐怖
导演        桂治洪
上映时间 1981年
片长        102分钟

基本信息

中文名  蛊
外文名  Gu
又    名  五行鬼尸(台),Bewitched
出品时间  1981年
出品公司  邵氏兄弟(香港)有限公司   
制片公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
发行公司  邵氏兄弟(香港)有限公司
拍摄地区  中国香港
制片地区  中国香港
导    演  桂治洪
编    剧  司徒安
类    型  恐怖
主    演  艾飞,黄锦燊,芬妮
片    长  102分钟
上映时间  1981年9月11日
对白语言  国语,粤语  
色    彩  彩色

剧情简介
  人迹罕至的野外,人们突然发现了一具死于锐器插头的女童尸体,黄警探(黄锦燊 饰)受命负责此案,各种线索迅速汇集,犯人的身份很快真相大白,原来竟是女童生父林伟(艾飞 饰)亲手用九寸钉杀害了女儿。林伟对罪行供认不讳,但提出自己之所以这样冷血是被人下了降头的缘故。三个月前,林伟随旅行团赴南洋旅游,一心求艳遇的林伟在街上偶遇一位泰国女郎,林伟误会了对方的身份,玩起了感情游戏,轻易付出承诺却无心兑现。结果在两人约定的日子,林伟周围开始发生一系列怪事,先是胸口长出了一团毛发,小女儿的举动也变得怪异,疑心女儿要加害自己的林伟不堪重负,将女儿杀死……
  犯下重罪的林伟请求黄警探查明真相,于是后者远赴南洋,进入了降头的神秘领域。

作者: 刘先生    时间: 2017-9-17 18:44
规划及国际房价还得干活的光辉成就和购房纠纷或聚会减肥减肥计划
作者: 贷卑秀    时间: 2017-10-28 10:16
收藏了,怕楼主删了!
作者: 000bar    时间: 2017-11-2 01:11
很好支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1090430834    时间: 2017-11-11 01:33
扭扭捏捏你扭扭捏捏扭扭捏捏你扭扭捏捏扭扭捏捏你那边不饿哈哈是吧大粑粑
作者: grenthill0813    时间: 2017-12-16 23:44
楼主是一个神奇的青年!
作者: all    时间: 2018-5-28 18:10
怎么我回帖都没人理我呢?
作者: 肴苒色    时间: 2018-5-31 04:51
这贴有内涵!
作者: 方曼蔓    时间: 2018-6-8 08:46
楼主是一个典型的文艺青年啊!
作者: qmike001    时间: 2018-6-18 12:23
每天顶顶贴,一身轻松啊!
作者: feijiaping    时间: 2018-6-22 01:24
态度决定一切,不错!

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2