武侠网

标题: [1997][马永贞之争霸上海滩][何家劲、范冰冰][国粤双语][22集全][武侠电视剧]/单集约1.4G] [打印本页]

作者: 熟搾    时间: 2017-4-16 21:34
标题: [1997][马永贞之争霸上海滩][何家劲、范冰冰][国粤双语][22集全/单集约1.4G]

基本信息中文名《马永贞之争霸上海滩》其它译名争霸上海滩出品时间1997年出品公司台湾中视、香港亚视制片地区港台发行公司沈阳永合影业有限公司导    演范秀明主    演何家劲,范冰冰,郑佩佩,俞小凡,黄文豪,李婉华集    数22集每集长度45分钟类    型武打、动作、言情上映时间2006年12月04在线播放平台爱奇艺片    长45分钟/集所属系列《马永贞》第一单元,共两单元。播出平台湖南卫视播出剧场金鹰独播剧场播出时间每晚22∶00两集连播

剧情简介

[url=]编辑[/url]
二十年代的上海,一片繁华景象,但背后官商勾结,军阀割据,帮会分子更争名逐利,互相仇杀......
  此时,一个黄毛小子马永贞(何家劲)茫然踏进江湖路,冯着一身好武艺和一颗炽热的爱国心,与上海两大黑帮,展开一场翻天覆雨、风起云涌的龙争虎斗。与此同时,贞又遇上他生命中两个最重要的女子---京剧名伶柳菊池(俞小凡)和爱国分子段冷翠(李婉华),展开了他一生的传奇......
民国初年,军阀割据,十里洋场,租界林立。而此时的上海滩更是官商勾结,鱼龙混杂,帮会之间争名逐利,相互仇杀。就在这个被称作是冒险家的乐园里,出身于武术世家的马永贞,凭借着自己一身的武艺和一颗炽热的爱国之心,与上海两大帮派展开了一场天翻地覆、风起云涌的斗争。

作者: wyt24689    时间: 2017-4-21 16:05
征服2狙击希望添加资源谢谢
作者: words041    时间: 2017-6-29 23:27
谢谢楼主~~这个找好久了
作者: huangwenen    时间: 2017-7-7 21:49
作者: windsky    时间: 2017-9-15 12:54
这么经典的话只有楼主能想到!
作者: caotingtao5200    时间: 2017-10-1 16:32
11111111111,资源难求。
作者: sahra2009    时间: 2017-10-5 17:29

作者: sam625    时间: 2017-11-9 20:09

作者: 我是公乘不仁    时间: 2017-11-30 19:36
多谢楼主!!!!!!!!!
作者: myooo    时间: 2017-11-30 19:36
楼主的帖子越来越有深度了!
作者: 一路征途    时间: 2018-1-31 01:15
非常喜欢,希望能看到,还会大力推广,感谢楼主分享!
作者: 一路征途    时间: 2018-1-31 01:44
不会吧,我付过金币了,却告诉我来晚了,资源已经取消了?楼主也太坑了吧
作者: ccmm    时间: 2018-5-28 15:20
每次看到楼主的帖子都有一种新奇!
作者: fzhxp    时间: 2018-6-3 00:55
很经典,收藏了!
作者: 鼬士    时间: 2018-6-15 21:04
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
作者: 2810032    时间: 2018-6-23 09:00
顶一个!
作者: 貌嗓失    时间: 2018-6-30 07:56
楼主看起来很有学问!

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2