武侠网

标题: [中国香港武侠电影][恐怖片]新人皮灯笼[D5原盘][梁家辉邱淑贞主演][1993] [打印本页]

作者: 言了    时间: 2017-4-8 22:17
标题: [中国香港][恐怖片]新人皮灯笼[D5原盘][梁家辉邱淑贞主演][1993]

新人皮灯笼 (1993)

导演: 刘伟强

编剧: 梁咏梅

主演: 梁家辉 / 邱淑贞
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语、国语
片长: 92 分钟

新人皮灯笼的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  1963年,一伙黑帮分子在老大的指使下将一对情人残忍杀害,男子被埋在“十世受苦,不得超生”的阴穴处;而女子被扒皮,皮罩在灯笼上,永世不得超生。

1993年,蛊惑仔阿辉(梁家辉饰)终日倒霉透顶,而且身边连连发生奇怪灵异世间。阿辉在古董摊买下一古董表,却被一股力量莫名牵引到一栋废宅里,半梦半醒间见自己与一个叫小芙蓉的艺旦(邱淑贞饰)亲热的场面。

辉在医院被一鬼魂提醒只有四婆能够解救自己,于是他前往找四婆。四婆为他问米,他从盆中之水渐渐看到了自己的前世悲惨遭遇.....

作者: rvd939    时间: 2017-4-23 07:06

谢谢楼主分享..............................
作者: 倪熙柔    时间: 2017-9-19 23:40
小弟默默的路过贵宝地~~~
作者: 贷卑秀    时间: 2017-9-28 06:28
很经典,收藏了!
作者: shashoudu    时间: 2017-9-28 18:11
梁家辉演技很赞,各种角色都拿得住
作者: 啾菔络    时间: 2017-10-25 01:47
林子大了,什么鸟都有了啊!
作者: 敝垩螳    时间: 2017-11-23 09:58
我只是来赚积分的!
作者: xixihaha000    时间: 2018-1-5 03:39
论坛的帖子越来越有深度了!
作者: 慧慧    时间: 2018-2-27 17:37
感觉不错!
作者: fanjz    时间: 2018-3-24 13:43
膜拜一下楼主!
作者: 残念    时间: 2018-3-29 20:03

谢谢楼主分享..............................
作者: 肴苒色    时间: 2018-4-11 19:48
你觉得该怎么做呢?

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2