武侠网

标题: 邵氏出品古装武侠电影尔冬升等主演《如来神掌》 [打印本页]

作者: 白若淑    时间: 2017-2-3 13:33
标题: 邵氏出品古装武侠电影尔冬升等主演《如来神掌》

《如来神掌》是黄泰来执导,尔冬升等主演的动作、喜剧片。1982年上映。
讲述了如来天尊临终前将如来神掌和火云战衣传与了徒弟古汉魂。古汉魂自称“火云邪神”,为报师仇,在武林上大开杀戒,引发了一场武林浩劫。
江湖从来就是非横生。自从如来天尊(曹达华)自创威力无穷的九式“如来神掌”,武林中的各门各派都虎视眈眈。天尊不胜烦扰,圆寂过世,临终前将如来神掌和火云战衣传与了徒弟古汉魂(万梓良)。古汉魂自称“火云邪神”,为报师仇,在武林上大开杀戒,引发了一场武林浩劫。
二十年后,一个叫龙剑飞(尔冬升)的青年,未为师父赏识,又反对他与其女儿柳明莺(余安安)相恋,被击下山崖。幸好得邪神救回,收剑飞为义子,再授他如来神掌,转赠“火云战衣”,并派遣剑飞以邪神后人的身份,代表邪神重出江湖。邪神为了武林各门派的矛盾不要祸及下一代,于是极力促成剑飞与武林各大门派和解,不料却遭到破坏,一场腥风血雨的争斗又开始在武林展开……

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mhB0DOs

密码:
[sell=3,2][/sell]
作者: wzxwh    时间: 2017-2-25 12:35
如果能有真正的720P就完美了
作者: 论陴    时间: 2017-10-14 22:48
好好学习楼主的帖子!
作者: akcoco    时间: 2017-12-27 20:32
支持一下,下面的保持队形!
作者: 侈胃乡    时间: 2018-1-10 20:46
我默默的回帖,从不声张!
作者: 淘气泡泡    时间: 2018-1-15 20:43
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益非浅
作者: 锥弁    时间: 2018-3-2 09:21
支持楼上的!
作者: 池清一    时间: 2018-5-1 12:58
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
作者: 萦唸苎    时间: 2018-5-11 20:42
楼上的说的很多!
作者: 海空飞翔    时间: 2018-5-11 20:49
看看
作者: 皂洵    时间: 2018-5-15 20:32
我回帖楼主给加积分吗?

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2