武侠网

标题: 1982版[梁家仁.汤镇业.黄日华の天龙八部虚竹传奇+六脉神剑][中文字幕50集全][武侠电视剧]] [打印本页]

作者: 郗歆美    时间: 2017-1-13 15:54
标题: 1982版[梁家仁.汤镇业.黄日华の天龙八部虚竹传奇+六脉神剑][中文字幕50集全]

中文名 天龙八部
外文名 The Demi-Gods &
Semi-Devils
其它译名 天龙八部之六脉神剑(1-30集)、虚竹传奇(31-50集)
出品时间 1982年
出品公司
香港TVB
首播时间 1982年03月22日
导    演 萧笙
编    剧 张文峰

主    演 梁家仁,汤镇业,黄日华,陈玉莲,黄杏秀,石修  
每集长度
45分钟
剧情简介:

大理王子段誉(汤镇业饰)。性擅习文而恶习武,偏偏无意间学会几种上乘武功,包括凌波微步及六脉神剑等。他先后爱上几个少女,但发觉全部是父亲段正淳(谢贤饰)的私生女。段誉欣适丐帮帮主乔峰(梁家仁饰),并结拜为兄弟。丐帮帮主乔峰为人正气凛然,后来知道自己是辽人,痛苦万分;又被诬为杀师弑父母的大罪人,顿觉天下之大无处容身。幸得知已阿朱(黄杏秀饰)相伴,但好景不长,顿觉万念俱灰,而乔峰又误会段正淳,阿朱却假份段正淳,硬接乔峰一掌死去。乔峰伤痛欲绝,携同阿朱的胞妹阿紫(陈复生饰)远赴塞外,遇上契丹皇帝并助他平定叛乱。少林和尚虚竹(黄日华饰)下山,因缘际会学到绝世神功,做了逍遥派掌门和灵鹫宫主人,稍后又做了西夏驸马。乔峰、虚竹和段誉是三个年纪相若,意气相投的结拜兄弟,而慕容博(关海山饰)与其子慕容复(石修饰)的颠覆阴谋,交织在一起。段誉委承其父的俊朗神采,甚得少女的垂青,与木婉清(杨盼盼饰)、钟灵(黄杏秀饰)及王语嫣(陈玉莲饰)的一段恋情,难解难分。

网上有好几个版本,rmvb格式的画质实在太差了,单集160M那个MKV是halfCD,配音太差了,gotv/TS那个没字幕是硬伤,这个单集600M的,画质还可以,而且是国粤双语带字幕

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nvS8Ub3
密码:[sell=4,2][/sell]

作者: exs1973    时间: 2017-5-30 20:29
这一版天龙八部我最爱看
作者: MKV    时间: 2017-6-5 19:49

作者: MKV    时间: 2017-6-5 19:51
没有金币
作者: 28230114    时间: 2017-6-19 12:50
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
作者: ianqian    时间: 2017-6-19 14:46
这一版天龙八部我最爱看
作者: 112233445566    时间: 2017-9-15 21:48
这一版天龙八部我最爱看,想下载。
作者: 蔚秋    时间: 2017-9-29 15:21
经典的电视剧,很不错
作者: 崴皑槭    时间: 2017-10-5 04:56
楼主是一个神奇的青年!
作者: 貌嗓失    时间: 2017-10-11 12:00
大神就是大神,这么经典!
作者: xjtucool    时间: 2017-10-24 09:36
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
作者: 雷吓    时间: 2017-10-28 01:31
以后就跟楼主混了!
作者: 网络购物    时间: 2017-12-24 10:48
感谢楼主分享,谢谢感谢楼主分享,谢谢感谢楼主分享,谢谢感谢楼主分享,谢谢
作者: 襞际泌    时间: 2018-1-3 03:24
经典!
作者: 52sf    时间: 2018-4-17 12:42
好好学习楼主的帖子!
作者: 明文敏    时间: 2018-4-24 19:37
谢谢楼主的分享!

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2