武侠网

标题: 鹰爪翻子拳精华.pdf [打印本页]

作者: 一怒    时间: 2015-6-4 08:44
标题: 鹰爪翻子拳精华.pdf
书籍免费下载地址:

内容介绍:
鹰爪翻子拳是中华武术的楕品,兼有翻子拳术的"闪翻"、少林拳术的"快捷刚健"和鹰爪的"刁抓擒拿"的特点。该拳的精华是50路连拳。每一路都是由一组技击性很强的动作连接而成,每组动作均分左侧和右侧,练习者可以单趟向前或往返练习,也可以接连第二路练习。但起势和收势要求在原地同一方向,且均为单鞭势。连拳每一动作都有实战要求,都要时刻保持攻防意识。
我习该拳已有14年,现将鹰爪50路连拳择6路介绍给武术爱好者。因篇幅所限,每路只选取一个左侧和右侧的动作,重复动作从略。此拳既可作套路练习,也可作单式散手练习。
作者: YELANGZHIWANG    时间: 2016-3-19 17:12
感谢楼主分享
作者: qq1004491440    时间: 2016-3-20 14:59

... ...
作者: wangsitu    时间: 2016-3-21 16:23
作者: 肴苒色    时间: 2016-3-21 20:00
这么经典的话只有楼主能想到!
作者: 天龙八部    时间: 2016-8-10 17:11
谢谢分享
作者: 天龙八部    时间: 2016-8-10 17:11
谢谢分享
谢谢分享
作者: zhehuzai    时间: 2016-9-23 09:38

作者: 31814882    时间: 2017-1-3 14:43
多谢楼主分享                                               
作者: 17610392953    时间: 2017-7-23 10:07
http://pan.baidu.com/s/1jHxH8hC
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2018-7-28 16:00
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!~!~!!
作者: 彭德强    时间: 2018-8-1 06:29

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2