楼主: 况秋颖

三叔的武侠

深藏不露

银币
楼主
╯ 
 ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| 
 || ╰/ /  \ \╯

--来自勃起吧少年客户端

深藏不露

银币
沙发
  ~   

深藏不露

银币
板凳
╯ 
 ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯|| 
 || ╰/ /  \ \╯

--来自勃起吧少年客户端

深藏不露

银币
地板
同学,早上我们还一起笑呵呵手拉着手爬山,现在却是一个恐怕他妈妈都认不得的死尸。我强忍着反胃,吐纳呼吸几周,才排散心头不适。
“走,我们赶紧下山“我抱着已经昏迷了的赵敏,朝山下跑,同学也跟着。当我们路过墓地的时候,我突然感到心怵。四周似乎有着气场将我们包围,和上次遇到那个卖红薯老头时候的感受一样,不过这次的压抑让人窒息,嗡~~~一阵耳鸣,目眩,等我缓过来,我身后的班长,不应该说是半个班长,因为他似乎被什么锋利的刀切成了两半,肠子,血水飞舞,洒在其他同学身上。
尖叫,是的 ,是恐怖的尖叫,赵敏仍然在昏迷,是啊 或许这对她没看见反倒是最好的结果。
我的腿已经软了,我们瘫倒在地上。死亡似乎已经不在可怖,可怕的是你所不知道的杀机,在你毫无防备的情况下,杀了你的同伴,面对那血水,我们身上都还挂着班长身上的肠子,地面上散落着他的内脏。这就是绝望比死亡更可怕。
一座土坟突然炸开,一个人从中走了出来,身上却不沾一点尘土。手起,掌落。人头落地。惨叫都不存在,因为我们都吓的傻了。木呆呆的等着快速死亡,而不愿意忍受着血腥,那飞舞的尸块才是最大的噩梦。
终于走到我和赵敏身边,我把赵敏抱得紧紧。头埋起来。等待着死亡。

慢慢走,快速跑。影子怎么也丢不掉!

--from土豪镶钻纯金6s全球限量定制款 

深藏不露

银币
|| 

深藏不露

银币
们做了笔录,我看警察和傅明走进来,便闭上眼睛装睡
“查不出他的信息,不是我们这里的病人”
“那他有没有说过什么奇怪的话,做过什么奇怪的事情么”
“他好像提过一个名字。叫做吴长青”
这个时候一个女的声音“傅主任,你说吴长青?不是那个之前的坠楼死亡的精神病犯者么?“
傅明呵斥了那女的一声
警官的话又传来“对,几年前咱们医院是闹过这么个事情,一个叫做吴长青的坠楼死亡。我当时就在现场维持治安的“
“这个人和吴长青到底什么关系呢“
慢慢的他们说话的声音越来越小,我晕晕沉沉的又睡了过去。
三叔从十几层楼上坠下,按理是必死的下场,可是我前不久就和三叔安然无恙的在一起,对于三叔是否有绝世的武功,我又开始了怀疑,从十几层楼落下无碍,却打不过一个捡垃圾的环卫老头。
三叔一定在隐藏着什么,或者说他一定是在躲着什么,所以不愿意暴露自己的武功。
我一定要查清楚,既然那个应该是女医生说吴长青这个名字,不管是不是三叔,我都要查到他的信息。
夜深了,我挣断,绑在我四肢的布条,铁链我现在应

深藏不露

银币
该都可以弄断,别提这布条了。我笑这个傅主任真是大意。
很快我就挟持了一个护士姑娘,她哭哭啼啼的带我来到了档案室,我弹指打碎所有的监控摄像头,进入档案室,让那护士帮我找吴长青的档案,几年前的档案了,小姑娘畏畏缩缩的抽泣着帮我找,看着她的背影,我有点舍不得,她让我想到了赵敏,如果我是一个铁石心肠的复仇者,那么赵敏就是我心中最脆弱的地方。
我将她打晕,把她抱到夜里的值班室房间,并给她盖上毯子,可怜的姑娘,希望你明天醒来能把这忘记。
带着三叔的档案病例资料,我悄悄的逃了出去。
吴长青,家族式遗传性精神病,具有严重的人格分裂。但该病人身体机能与常人有着相当多的不同,一级危险病人。
呵呵家族遗传精神病?真如小时候听阿妈说的那样?三叔是疯子,疯掉的三叔杀掉了奶奶,被阿伯和阿爸送到了精神病院?如果故事是这个样子的话,那么三叔那绝世的武功又是怎么说,坠楼后却如今安然无恙的出现在我身边。三叔是个迷。
从发现我失踪后,傅明就休假了,应该是被警方保护起来了。我虽然现在可以飞檐走壁,但我不认为自己可以躲得过警察的枪。所以下一个线索就是回家!
多年没有回家,我却仍然清楚的记得我家的方位,那个院子里有我的童年回忆,但奇怪的是,我的记忆中