武侠网

标题: 幽冥_刀客 大爷我最近忙,都是匆匆,太匆匆 [打印本页]

作者: 倪熙柔    时间: 2019-4-28 03:01
标题: 幽冥_刀客 大爷我最近忙,都是匆匆,太匆匆
幽冥_刀客 大爷我最近忙,都是匆匆,太匆匆,地飘过我心爱的武侠吧,赞

今儿个闲下来了,才看见你丫当上吧主了,赞

想当年,我和你都是鲜衣怒马,青春年少,一起结伴来武侠吧闯荡江湖。

你本是学剑的,可怜的你,学剑打不过百度山庄的度娘,后来在我的建议下学刀了。

你确实是个刻苦、勤劳、努力的人,值得尊重。
不像我荒废了武功。
中间为了报仇,黑夜行刺度娘不成,反被废了修习···哀哉!

现在你都当上元老会的盟主了,我还在这边当个护法。你在吧务里面第一行就找到了,我在最后一行赞,都怪自己没有好好练内功,飘渺于剑宗的做派。

希望,我武侠吧不断壮大!

祝武侠吧吧友们天天好心情,身体健康,万事如意。

下面,我为你赋诗一首,聊表寸心。赞

作者: 阳文敏    时间: 2019-4-28 03:02

孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。   

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-4-28 03:02
几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。   

作者: 宗萱者    时间: 2019-4-28 03:03
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。   

最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
作者: 羿文墨    时间: 2019-4-28 03:04
            赞
作者: 蒙若华    时间: 2019-4-28 03:05
            赞
作者: 跑禧    时间: 2019-4-28 03:06
            赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 邓汀要    时间: 2019-4-28 03:06
            楼主好磋砣的往事~幽冥也真是的,发达了都不关照一下老友,代表度娘鄙视你~
作者: 撼厕陌    时间: 2019-4-28 03:07
乱花渐欲迷人眼赞

作者: 李雅隽    时间: 2019-4-28 03:07
            貌似昨天到今天幽冥也比较忙,不见人影。
作者: 兼丹    时间: 2019-4-28 03:08
他一直这么忙嘛。。。大家都懂得

导凶的诗词很不错啊赞

作者: 池楚洁    时间: 2019-4-28 03:09
sorry啊导凶,真的才发现啊··赞

顶之!对了,上次你不是说要视频编,给你安上了啊··赞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-4-28 03:10
            赞
作者: 复瞿    时间: 2019-4-28 03:11
            爆料,导演在观摩动画片,战场很激烈。。。

欢迎光临 武侠网 (http://www.wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2