minghuanshisan 发表于 2017-5-22 15:21:29

【刀剑神域】【完结】作者:川原砾.zip合集

刀剑神域全集下载

「这虽然是游戏,
  但可不是闹着玩的。」
  ——「SAO刀剑神域」设计者·茅场晶彦

飘浮在无限苍穹当中的巨大岩石与钢铁城堡。
  这便是这个世界所能见到的全部景象。
  在一群好奇心旺盛的高手花了整整一个月测量后,发现最底层区域的直径大约有十公里,足以轻松容纳下整个世田谷区。再加上堆积在上面百层左右的楼层,其宽广的程度可说超乎想像。整体的档案量大到根本无法测量。
  这样的空间内部有好几个都市、为数众多的小型街道与村落、森林和草原,甚至还有湖的存在。而连接每个楼层之间的阶梯只有一座,阶梯还都位于充斥怪物的危险迷宫区域之中,因此要发现并通过阶梯可以说是相当困难。但只要有人能够突破阻碍抵达上面的楼层,上下层各都市的「转移门」便会连结起来,人们也就可以自由来去两个楼层之间。
  经过两年的时间,这个巨大城堡就这样被逐渐地往上攻略,目前已到达第七十四层。
  城堡的名称是「艾恩葛朗特」。这座持续飘浮在空中、吞噬了将近六千人,充满着剑与战斗的世界。它的另一个名字是——
  「Sword Art Online刀剑神域」。

hhsailor 发表于 2018-5-1 18:16:23

谢谢楼主的分享!

喔喔喔喔喔喔喔 发表于 2018-5-16 06:16:03

平时回贴的特别多,今天却特别少!

邹彦杉 发表于 2018-5-23 15:37:36

看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!

雷吓 发表于 2018-6-4 00:10:07

林子大了,什么鸟都有了啊!

拂亨 发表于 2018-6-29 02:27:52

怎么我回帖都没人理我呢?

baticool 发表于 2018-8-4 13:44:16

突然觉得楼主说的很有道理,赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 【刀剑神域】【完结】灵异悬疑推理小说:川原砾.zip合集