烩疼 发表于 2017-4-9 16:15:32

[1992][香港经典武侠功夫片][笑傲江湖2-东方不败][电影 武侠 爱情 动作 ][高清]

笑傲江湖2:东方不败
年代: 1992
状态:高清
类型:电影 武侠 爱情 动作
地区:香港
语言:粤语
主演:李连杰 林青霞 关之琳 李嘉欣 袁洁莹

令孤冲(李连杰 饰)在一次与师兄弟下山办事的过程中,意外的发现东方不败(林青霞 饰)与倭寇串通有谋反之意,便与任盈盈(关之琳 饰)向问天及蓝凤凰(袁洁莹 饰)等计划,准备救出任我行联手除掉东方不败,夺回日月神教.但令孤冲不认识东方不败,误把东方不败当成一位美貌少女,以至于使自已的同门尽皆死于东方不败之手.于是令孤冲、任盈盈、向问天、任我行等一同去找东方不败报仇.在一场激烈的打斗中令孤冲面部被划伤,任我行一只眼被刺瞎,向问天小腿受伤,而东方不败坠入山崖…   华山大弟子令狐冲与师妹往野店与任盈盈会面,才得知盈及其父–日月教教主任我行同告失踪,而右使东方不败则暂代教主.原来野心勃勃的东方不败获武林秘笈葵花宝典,不惜自宫苦练,希望一统江湖,但外貌上却越发像个女人模样.一日令与东相遇,旋即一见钟情,东碍于自己是男儿身,遂命爱妾在黑暗中与令缠绵,而伺机夜袭野店,把一众华山弟子杀掉,令得知真相后,决心上黑木崖与东决一生死…

笑傲江湖之东方不败

**** Hidden Message *****

细水常流 发表于 2018-5-24 20:41:56

楼主最近很热情啊!

盛新美 发表于 2018-6-2 05:24:00

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

方曼蔓 发表于 2018-6-27 19:27:20

这么经典的话只有楼主能想到!

平凡若尘 发表于 2018-8-27 13:19:16

每次看到楼主的帖子都有一种新奇!
页: [1]
查看完整版本: [1992][香港武侠电影经典武侠功夫片][笑傲江湖2-东方不败][电影 武侠 爱情 动作 ][高清]