零询胳 发表于 2017-3-30 20:48:24

一个仙术武道为尊的世界《阳神》【全本】作者:梦入神机

阳神 (梦入神机网络小说) 《阳神》是梦入神机创作的网络小说,首发于起点中文网。该小说讲述了一个仙术武道为尊的世界中,主人公洪易从一个小小的庶子,成长为永恒的传奇故事。
内容简介世间是一个大苦海。 人在海中。肉身是船。魂儿是船里的人。船载着人,一直向彼岸行驶。是修炼肉身,坚固船身,直至苦海的彼岸?还是修炼魂儿,使船里的人熟悉水性呢?修武道成人仙。修仙道成神仙。要选哪一种呢?

人物形象

洪易:本书主角,大乾太师洪玄机与太上道上代圣女梦冰云所生,超越阳神高手。灵石神胎分身已达到粉碎真空的武道极致,拳意“彼岸金桥”。编著《易经》,为天下正统,人人学易尊为易子。前期主要修炼《过去经》,《现在经》总纲,不完全本《未来经》,《战神正道经》等,《易经》出来之后,天下不管什么武功,看一遍后都能推演出来并学会,掌握天下先机未来之变化,不管什么东西都能推算出来(变态啊变态)。肉身机缘巧合下,练成无法无念的无上境界,其实力毫不逊色于灵肉合一的武道强者。感悟社稷之重创出“大稷神刀”感悟天道创出“天地风雷四剑”感悟彼岸之道,创出“彼岸之桥”,绝招为:“创世纪”“真空大手印” “灵魂漩涡”“如来十大法印”“光暗大结界”,修炼无上塑体之法“如来法身”。诸子墓地得诸子传承,获得三大创世纪神通:灵魂裂变、血肉聚变、大解脱术(登临彼岸之大解脱术,三大变态神通,特别是大解脱术可以灭杀粉碎真空强者)另:以柱天神石的碎石,和灵胎的人仙之血铸就一柄神器级的神剑(后重新铸造送给精忍和尚),夺乾坤布袋(毁坏后掉出《现在经》总纲),“盘皇生灵剑”、“盘皇岁月剑”、“盘皇虚空剑”(盘皇三剑全部融入众神殿的太极雷池中),“殇芒神枪”、“天芒角神铠”、“大社五色神幡”、“裂神偶”(都送给了属下)“如来袈裟”(大禅寺地宫里面,被融入众神殿)。并自铸彼岸法器“众圣殿”。拥有“元始道君”,“未来之主羲”,“十二荒神”,“荒神王”,“元阳巨斧”,“开天如意”。“盘皇念头”(已炼化)变成彼岸金桥的主材料之一。拥有:众神殿、彼岸之桥、大解脱轮、不朽丰碑、造化之舟、永恒国度 六大神器之王,最后集合众圣殿、造化之舟、永恒国度、不朽丰碑、彼岸之桥,吸收梦神机、长生大帝等人,超越阳神,达到一个新的境界,超脱一元之数,不死不灭,只要完成最后的宏远就能达到彼岸。

百度网盘:http://pan.baidu.com/share/init?shareid=516348913&uk=4228819563
密码:**** Hidden Message *****

pcer 发表于 2017-3-31 01:32:09

好看吗这部小说?先看看再说,谢谢楼主分享

grenthill0813 发表于 2018-1-28 02:26:28

楼主是一个神奇的青年!

嵌锰 发表于 2018-6-10 07:00:14

楼主的等级比我高啊!

论陴 发表于 2018-6-23 14:22:45

好好学习楼主的帖子!

自强黎明 发表于 2018-6-23 15:46:06

谢谢楼主,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 一个仙术武道为尊的世界《阳神》【全本】灵异悬疑推理小说:梦入神机